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Mit Gerda Feuer im Vorratskeller : "Mahlzeit, Deutschland!" wirft einen nachdenklichen Blick auf unser Essen
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2023 |
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Was uff de Disch kimmt, werd 'gess!
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Antoni, Richard |
2022 |
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Erste Ergebnisse der Untersuchungen zur Ernährung im Kloster Prüm im 8. bis 10. Jahrhundert
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König, Margarethe; Imschweiler, André |
2022 |
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Spießbraten - ein Stück Heimatkultur
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Conradt, Otto / 1897-1969 |
2021 |
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Heimat im Kochtopf : eine Artikelserie von WFG Rhein-Lahn und Blick aktuell
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Matern, Wolf-Dieter |
2019 |
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Nahrungsmittel und Opfergaben : archäobotanische Untersuchungen im Vicus und den Tempelbezirken von Wederath-Belginum
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Haßlinger, Nadja |
2019 |
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Schrift und Bild zu römischem Essen und Trinken im Trevererland : Alltag und Luxus
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Schwinden, Lothar / 1951- |
2019 |
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Tierische Nahrungsmittel bei Kelten und Römern im Treverer-Gebiet
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum
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Heinrich, Dirk |
2019 |
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Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2019 |
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"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf
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2018 |
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Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch
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Hirschmann, Stefan |
2017 |
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Nocturnal insects in different crops and the potential food provision for bat species
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Hahn, Melanie / 1984-; Brühl, Carsten A. / 1967-; Stahlschmidt, Peter |
2016 |
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Die Amis ziehen ab, die Franzosen kommen
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Klein, Manfred |
2016 |
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Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker
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Zimmermann, Erik |
2015 |
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Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen
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Ehrenwerth, Manfrid / 1955- |
2015 |
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Für die Freunde der "alten Küche"
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2014 |
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Su allehand aus "de Arme Zäid"
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Dames, Gretel |
2014 |
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Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues
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Neusius, Hans |
2013 |
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Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel
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Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- |
2012 |
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Fledermäuse in der Nahrung des Waldkauzes (Strix aluco) und weitere Nahrungsbestandteile von zwei Standorten in der Region Trier
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Twietmeyer, Sönke; Angetter, Lea-Su; Böhm, Niklas |
2011 |
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Völkerverständigung beim Essen : Kochtag : Türkische Mütter bereiten in der Kita St. Joseph Speisen aus ihrer Heimat zu
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Plän, Marwin |
2011 |
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Nahrungswirtschaft, Tierhaltung und Kultpraxis im Moselgebiet in der römischen Kaiserzeit
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Oelschlägel, Carola |
2006 |
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"Wie die kuchenspis sin solle" : Essen und Trinken am Hof des Speyerer Bischofs Matthias von Rammung (1464-1478)
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Fouquet, Gerhard / 1952- |
1988 |
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Beitrag zur Ernährung der Schleiereule (Tyto alba)
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Schäfer, Helmut |
1979 |
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