Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelUntersuchungen zur Bildung von 2-Aminoacetophenon im Wein und Entstehung der "Untypischen Alterungsnote" (UTA)
Alternativer TitelInvestigation on the formation of 2-aminoacetophenone in wine and the development of an 'untypical aging off flavour' (UTA)
Verantwortlichvorgelegt von Katrin Hoenicke
Mitwirkung Hoenicke, Katrin / 1973-
Publikationstyp Buch
Erschienen 2002
Schlagwörter Wein | Untypische Alterungsnote | Online-Ressource
Volltext urn:nbn:de:gbv:18-9926
Online-Ressource:
Linknbn-resolving.org