| Titel | Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen |
| Verantwortlich | Herausgeber: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten (MULEWF) | fachliche Konzeption und Text: Dr. Markus Keller (Institut für Alternative und Nachhaltige Ernährung (IFANE)), Dr. Karl von Koerber (Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie) |
| Geistiger Schöpfer | Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
| Verfasser/in | Keller, Markus | Koerber, Karl W. von |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2018
Mainz Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
| Auflage | 3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare |
| Umfang | 1 Online-Ressource (64 Seiten) |
| Sachsystematik |
Gesundheitsvorsorge
| Klimaschutz | |
| Schlagwörter |
Ernährung
|
Klimaschutz
|
| Volltext | urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70397591 |
| Link | nbn-resolving.org |