Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelNachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen
VerantwortlichHerausgeber: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten (MULEWF) | fachliche Konzeption und Text: Dr. Markus Keller (Institut für Alternative und Nachhaltige Ernährung (IFANE)), Dr. Karl von Koerber (Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie)
Geistiger Schöpfer Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten
Verfasser/in Keller, Markus | Koerber, Karl W. von / 1955-
Publikationstyp Buch
Erschienen 2018
Mainz
Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten
Auflage3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare
Umfang1 Online-Ressource (64 Seiten)
Sachsystematik Gesundheitsvorsorge |
Klimaschutz |
Schlagwörter Ernährung | Klimaschutz
Volltext urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70397591