Titel | Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen |
Verantwortlich | Herausgeber: Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten (MULEWF) | fachliche Konzeption und Text: Dr. Markus Keller (Institut für Alternative und Nachhaltige Ernährung (IFANE)), Dr. Karl von Koerber (Arbeitsgruppe Nachhaltige Ernährung, Beratungsbüro für ErnährungsÖkologie) |
Geistiger Schöpfer | Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
Verfasser/in | Keller, Markus | Koerber, Karl W. von / 1955- |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2018
Mainz Rheinland-Pfalz, Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
Auflage | 3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare |
Umfang | 1 Online-Ressource (64 Seiten) |
Sachsystematik |
Gesundheitsvorsorge
| Klimaschutz | |
Schlagwörter |
Ernährung
|
Klimaschutz
|
Volltext | urn:nbn:de:hbz:929:02-edoweb:70397591 |