38 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts
|
Kühn, Hans-Joachim / 1958- |
2023 |
|
|
Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan
|
Jehnen, Manfred; Krause, Markus |
2023 |
|
|
Zur Nahrungsversorgung der römischen Soldaten im spätrepublikanischen Lager von Hermeskeil, Kreis Trier-Saarburg
|
König, Margarethe |
2021 |
|
|
Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten
|
Roth, Eleonore |
2020 |
|
|
Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins
|
Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum |
2019 |
|
|
Sport und Ernährung - Energiebilanz des Körpers : Handreichung zur Umsetzung des Lehrplans Biologie - Themenfeld 8
|
Böhm, Stefanie; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz / Standort Bad Kreuznach |
2018 |
|
|
Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen
| 3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare |
Keller, Markus; Koerber, Karl W. von / 1955-; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
2018 |
|
|
Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins
|
Haßlinger, Nadja |
2018 |
|
|
Gesund essen und bewegen mit Kindern und Familien - Projekterfahrungen in einem kommunalen Netzwerk : Projekt "Fit im Leben - mit Spaß und Karla dabei!"
|
Bohn, Heike |
2017 |
|
|
Einwanderer veränderten die Ernährungsweise
|
Gramsch, Alexander; Steigerwald, Sofia |
2017 |
|
|
Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz
|
Wild, Rudolf |
2017 |
|
|
Essen und Trinken auf Burg Neuscharfeneck
|
Übel, Rolf / 1956- |
2017 |
|
|
Gute Ernährung für Alle?! Wirtschaftswachstum und Nachhaltigkeit in Indien : fächerübergreifendes Projekt in Biologie und Erdkunde in der Klassenstufe 8 des Gymnasiums zum Orientierungsrahmen für den Lernbereich Globale Entwicklung
|
Scholl, Margrit; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz |
2016 |
|
|
Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen
| 2., korr. Auflage |
Keller, Markus; Koerber, Karl W. von / 1955-; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
2015 |
|
|
Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland
|
Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna |
2014 |
|
|
Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen
| 1. Auflage |
Koerber, Karl W. von / 1955-; Keller, Markus; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten |
2014 |
|
|
Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule
|
Gareis, Tina |
2013 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2013 |
|
|
Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht
|
König, Margarethe |
2012 |
|
|
Nutzbare Heuschrecken
|
Pfeifer, Manfred Alban |
2011 |
|
|
"Maisbrot und andere Spezialitäten"
|
Herrmann, Manfred / 1939- |
2011 |
|
|
Essen und Trinken zu Balduins Zeit
|
Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 |
2010 |
|
|
Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren
|
Buchholz, Josef / 1930- |
2009 |
|
|
Optimierung der Ernährung und Flüssigkeitsversorgung in stationären Pflegeeinrichtungen in Rheinland-Pfalz
|
Seitz, Brigitte |
2009 |
|
|
Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät
|
Peter, Peter |
2008 |
|