38 Treffer — zeige 1 bis 25:

Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts Kühn, Hans-Joachim / 1958- 2023

Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan Jehnen, Manfred; Krause, Markus 2023

Zur Nahrungsversorgung der römischen Soldaten im spätrepublikanischen Lager von Hermeskeil, Kreis Trier-Saarburg König, Margarethe 2021

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2020

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Sport und Ernährung - Energiebilanz des Körpers : Handreichung zur Umsetzung des Lehrplans Biologie - Themenfeld 8 Böhm, Stefanie; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz / Standort Bad Kreuznach 2018

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare Keller, Markus; Koerber, Karl W. von / 1955-; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2018

Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins Haßlinger, Nadja 2018

Gesund essen und bewegen mit Kindern und Familien - Projekterfahrungen in einem kommunalen Netzwerk : Projekt "Fit im Leben - mit Spaß und Karla dabei!" Bohn, Heike 2017

Einwanderer veränderten die Ernährungsweise Gramsch, Alexander; Steigerwald, Sofia 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

Essen und Trinken auf Burg Neuscharfeneck Übel, Rolf / 1956- 2017

Gute Ernährung für Alle?! Wirtschaftswachstum und Nachhaltigkeit in Indien : fächerübergreifendes Projekt in Biologie und Erdkunde in der Klassenstufe 8 des Gymnasiums zum Orientierungsrahmen für den Lernbereich Globale Entwicklung Scholl, Margrit; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz 2016

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 2., korr. Auflage Keller, Markus; Koerber, Karl W. von / 1955-; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2015

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 1. Auflage Koerber, Karl W. von / 1955-; Keller, Markus; Rheinland-Pfalz / Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2014

Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule Gareis, Tina 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim / 1949- 2013

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

Essen und Trinken zu Balduins Zeit Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 2010

Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren Buchholz, Josef / 1930- 2009

Optimierung der Ernährung und Flüssigkeitsversorgung in stationären Pflegeeinrichtungen in Rheinland-Pfalz Seitz, Brigitte 2009

Dinkel, Kräuter, Theologie - Hildegard von Bingen und die Klosterdiät Peter, Peter 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...