39 Treffer — zeige 1 bis 25:

Küche und Apotheke | Wechselbeziehungen zwischen Gesundheit und Ernährung in der Frühen Neuzeit, dargestellt am Beispiel der Stadt Koblenz Scholz, Ingeborg 2024

Küche, Speis' und Trank auf pfälzischen Burgen nach Rechnungen des 15. Jahrhunderts Kühn, Hans-Joachim / 1958- 2023

Essens-Zeiten: Fahrplan und Speiseplan Jehnen, Manfred; Krause, Markus 2023

Zur Nahrungsversorgung der römischen Soldaten im spätrepublikanischen Lager von Hermeskeil, Kreis Trier-Saarburg König, Margarethe 2021

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2020

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Sport und Ernährung - Energiebilanz des Körpers : Handreichung zur Umsetzung des Lehrplans Biologie - Themenfeld 8 Böhm, Stefanie; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz. Standort Bad Kreuznach 2018

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 3., überarbeitete Auflage: 10.000 Exemplare Keller, Markus; Koerber, Karl W. von; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2018

Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins Haßlinger, Nadja 2018

Einwanderer veränderten die Ernährungsweise Gramsch, Alexander; Steigerwald, Sofia 2017

Gesund essen und bewegen mit Kindern und Familien - Projekterfahrungen in einem kommunalen Netzwerk : Projekt "Fit im Leben - mit Spaß und Karla dabei!" Bohn, Heike 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

Essen und Trinken auf Burg Neuscharfeneck Übel, Rolf / 1956- 2017

Gute Ernährung für Alle?! Wirtschaftswachstum und Nachhaltigkeit in Indien : fächerübergreifendes Projekt in Biologie und Erdkunde in der Klassenstufe 8 des Gymnasiums zum Orientierungsrahmen für den Lernbereich Globale Entwicklung Scholl, Margrit; Pädagogisches Landesinstitut Rheinland-Pfalz 2016

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 2., korr. Auflage Keller, Markus; Koerber, Karl W. von; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2015

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Nachhaltige Ernährung - was unser Essen mit Klimaschutz und Welternährung zu tun hat : praktische Tipps für gutes Essen | 1. Auflage Koerber, Karl W. von; Keller, Markus; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft, Ernährung, Weinbau und Forsten 2014

Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule Gareis, Tina 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Luxus im römischen Trier : eine Betrachtung aus archäobotanischer Sicht König, Margarethe 2012

Nutzbare Heuschrecken Pfeifer, Manfred Alban 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred / 1939- 2011

Essen und Trinken zu Balduins Zeit Kann, Hans-Joachim / 1943-2015 2010

Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren Buchholz, Josef / 1930- 2009

Optimierung der Ernährung und Flüssigkeitsversorgung in stationären Pflegeeinrichtungen in Rheinland-Pfalz Seitz, Brigitte 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...