Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelQualität, Service und regionale Produkte : das Fleischerhandwerk im Rhein-Lahn-Kreis hat sich trotz vieler Krisen gut behauptet
VerantwortlichTexte: ugr. Fotos: Irmgard Edelmann
Autor/in Gilberg-Rindsfüßer, Uwe
Illustrator Edelmann, Irmgard
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2002
UmfangIll.
QuelleIn: Rhein-Lahn-Zeitung / Diez. - 57 (2002), 42 vom 19.2., Seite 22. -
Erschienen inUnser Handwerk - RLZ-Serie
Raumsystematik Rhein-Lahn-Kreis |
Sachsystematik Handwerk / Beruf |
Innung |
Schlagwörter Rhein-Lahn-Kreis | Fleischer | Geschichte 1945-1955
Fleischerinnung Rhein-Lahn | Geschichte 1945-1955
Schütz, Günter / 1940- | Geschichte 1945-1955