| Titel | Qualität, Service und regionale Produkte : das Fleischerhandwerk im Rhein-Lahn-Kreis hat sich trotz vieler Krisen gut behauptet |
| Verantwortlich | Texte: ugr. Fotos: Irmgard Edelmann |
| Illustrator/in | Edelmann, Irmgard |
| Verfasser/in | Gilberg-Rindsfüßer, Uwe |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
2002
|
| Umfang | Ill. |
| Quelle | In: Rhein-Lahn-Zeitung / Diez. - 57 (2002), 42 vom 19.2., Seite 22. - |
| Erschienen in | Unser Handwerk - RLZ-Serie |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Rhein-Lahn-Kreis
|
|
| Sachsystematik |
Handwerk / Beruf
| Innung | |
| Schlagwörter |
Rhein-Lahn-Kreis
|
Fleischer
|
Geschichte 1945-1955
Fleischerinnung Rhein-Lahn | Geschichte 1945-1955 Schütz, Günter | Geschichte 1945-1955 |