| Titel | Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland |
| Verantwortlich | LAG Mittelrhein ... [Red.: Michael Parma ... ] |
| Herausgebendes Organ | Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein |
| Sonstige | Parma, Michael |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2006
Stadtilm C-Design |
| ISBN | 3-00-020084-3 |
| Umfang | 80 S. : zahlr. Ill. |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Rhein-Hunsrück-Kreis
|
|
| Sachsystematik |
Gastgewerbe
| Nahrung | |
| Schlagwörter |
Rhein-Hunsrück-Kreis
|
Kochbuch
|
Mittelrhein-Gebiet | Kochbuch | Saale-Holzland-Kreis | Kochbuch |