Titel | Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland |
Verantwortlich | LAG Mittelrhein ... [Red.: Michael Parma ... ] |
Herausgebendes Organ | Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein |
Sonstige | Parma, Michael |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2006
Stadtilm C-Design |
ISBN | 3-00-020084-3 |
Umfang | 80 S. : zahlr. Ill. |
Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Rhein-Hunsrück-Kreis
|
Mittelrheintal / Süd | |
Sachsystematik |
Gastgewerbe
| Nahrung | |
Schlagwörter |
Rhein-Hunsrück-Kreis
|
Kochbuch
|
Mittelrhein-Gebiet | Kochbuch | Saale-Holzland-Kreis | Kochbuch |