| Titel | Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand |
| Verantwortlich | notiert von Fräulein Rosa Bremm aus Neef | herausgegeben von Peter Stork, Zell-Kaimt |
| Mitwirkung | Bremm, Rosa |
| Herausgeber/in | Stork, Peter |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
2018
Regensburg Best-Off-Verlag |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN | 978-3-96133-046-1 | 3-96133-046-8 |
| Umfang | 148 Seiten : Illustrationen |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Cochem-Zell, Landkreis
>
Zell (Mosel), Verbandsgemeinde
>
Sankt Aldegund
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Mosel-Gebiet
|
Kochbuch
|
|
| Weitere Informationen | http://d-nb.info/1155495837/04 |