| Titel | Was und wie um 1900 an der Mosel gekocht wurde |
| Titelzusatz | persönliche Rezepte von Barbara Oster, geb. Schmitz aus Ürzig |
| Verantwortlich | Werner und Hans-Otto Schmitz |
| Verfasser/in | Schmitz, Werner | Schmitz, Hans-Otto |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
2024
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| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Kreisjahrbuch / Bernkastel-Wittlich (2025) Seite 175-181 |
| In | Kreisjahrbuch / Bernkastel-Wittlich |
| Raumsystematik |
Landschaften in Rheinland-Pfalz
>
Moseltal
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Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Bernkastel-Wittlich, Landkreis > Bernkastel-Kues, Verbandsgemeinde > Ürzig | |
| Sachsystematik |
Nahrung
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| Schlagwörter |
Mosel-Gebiet
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Ürzig
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Kochbuch
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Geschichte 1900
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| Zum Bestand siehe: | Kreisjahrbuch / Bernkastel-Wittlich |