| Titel | Feige, Kräuter und Getreide |
| Titelzusatz | Aspekte der Ernährung römischer Soldaten im Kreis Trier-Saarburg in spätrepublikanischer Zeit |
| Verantwortlich | Margarethe König |
| Verfasser/in | König, Margarethe |
| Publikationstyp | Aufsatz |
| Erschienen |
2024 |
| Umfang | Illustrationen |
| Quelle | Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg (2025) Seite 179-188 |
| In | Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Trier-Saarburg, Landkreis
|
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Trier, Kreisfreie Stadt | Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile > Trier-Saarburg, Landkreis > Hermeskeil, Verbandsgemeinde > Hermeskeil, Stadt | |
| Sachsystematik |
Römer
| Nahrung | Soldat | |
| Schlagwörter |
Trier (Region)
|
Ernährung
|
Pflanzen
|
Soldat
|
Römerzeit
|
Geschichte 50 v. Chr.-30
|
| Zum Bestand siehe: | Jahrbuch Kreis Trier-Saarburg |