| Titel | Wohleingerichtetes Kochbuch (Code de cuisine) aus mehr denn 900 Speisen bestehend, oder aufrichtige und bewährte Nachrichten von allem erdenklichen Koch- und Backwerk |
| Titelzusatz | nebst einem Anhang: Vortreffliches Hausbuch, in 5 Abschnitten, worinnen allerley Regeln für das Haus und den Garten : [1804 - 1904] |
| Alternativer Titel | Niersteiner Koch-Buch der Familie Wernher |
| Verantwortlich | von Julie Wernher |
| Autor/in | Wernher, Julie |
| Medientyp | |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
1904
Oppenheim Traumüller |
| Anmerkungen | Gedruckt in 100 Exemplaren für die Familie im Jahre 1904 aus Anlaß der 100. Wiederkehr des Tages der Erwerbung des Niersteiner Besitzes durch Johann Wilhelm Wernher am 4. April 1804 |
| Umfang | XII, 240 Seiten |
| Raumsystematik |
Einzelne Landkreise, Verbandsgemeinden, Orte und Ortsteile
>
Mainz-Bingen, Landkreis
>
Rhein-Selz, Verbandsgemeinde
>
Nierstein, Stadt
>
Nierstein,Stadt
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| Brauch / Alltag | |
| Schlagwörter |
Nierstein
|
Kochbuch
|
Hauswirtschaft
|
Garten
|
Schönheit
|
Schädlingsbekämpfung
|
Ratgeber
Wernher, Julie | Kochbuch |