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Vom Brotbacken und vom Schlachten : Erinnerungen aus den 30er und 40er Jahren aus Zendscheid Wirtz, Herbert 2015

Backhaus und Arrestzelle Schemer, Josef 2015

Heute mal anders! : Kooperationsprojekt Veggieday Rheinland-Pfalz abgeschlossen Glasenapp, Gabriele von 2015

Auf den Einkaufslisten der Deutschen findet sich immer mehr Grünes : wie sich regionale Erzeuger und Händler mit dem wachsenden Bio-Markt arrangieren Hentschel, Uwe 2015

Erzbischof schlemmte auf der Schmidtburg : Kurfürst Balduin war Feinschmecker Zimmermann, Erik 2015

Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer Perabo, Albert 2015

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid 2015

Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten Leyendecker, Wilhelm 2015

"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900? Seil, Rainer 2015

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut; Priewer, Mathias 2014

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919 Lauer, Dittmar 2014

Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels Hemmerich, Evelyn 2014

Klatschkäse, Hasenbrot und Dönerbude : das Projekt PortAll beschäftigt sich mit der Nahrungskultur im Rheinland Lemmen, Christina; Schirmer, Corinna 2014

Die "Käs"-Skulptur Schmidt, Hans Josef 2014

Für die Freunde der "alten Küche" Kreutzberg, Bernhard 2014

Der Druide von Sinzig Arnu, Titus 2014

Su allehand aus "de Arme Zäid" Dames, Gretel 2014

"Steckrübenwinter" im Fürstentum Birkenfeld : Oldenburger Landtagsdebatten zu Lebensmittelversorgung und Nahrungsmittelknappheit in den Städten Idar und Oberstein 1916/17 Eckhardt, Albrecht 2014

Schuloecotrophologie : Haushalts- und Ernährungswissenschaften in der modernen Schule Gareis, Tina 2013

Getrunkenes Kulturgut : seit wann trinkt man in der Eifel Viez? Kaufmann, Burkhard 2013

Zur Geschichte der Ess- und Trinkkultur in der Eifel Thömmes, Matthias 2013

Beliebte Getränke in früherer Zeit Lemling, Alois 2013

Die politischen Ziele der Landesregierung hinsichtlich der Grundlagen unserer Ernährung Girke, Tanja 2013

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