172 Treffer
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Thomas Röttger tüftelt gern am Herd : Restaurant des Renneroder Küchenchefs wurde vom Gault Millau erneut mit zwei Kochmützen ausgezeichnet - Frische und saisonale Küche
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Kühr-Gilles, Stephanie |
2008 |
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Jörg Glauben : [Pfalz]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke"
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Heimfarth, Ernst |
2008 |
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Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto
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2008 |
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Türkische Spuren in Deutschland
| = Almanya' da Türk izleri
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Çelik, Latif |
2008 |
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Frank Buchholz : [Rhein-Main]
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank |
2008 |
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Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
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Swoboda, Ingo; Grundmann, Bernd |
2008 |
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Zwei Wäller Restaurants ausgezeichnet : Gault Millau verleiht Kochmützen an Feinschmecker-Adressen in Limbach und Rennerod - Folge 1: Peter Hilger bietet eine bodenständige Küche
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Kühr-Gilles, Stephanie |
2008 |
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Die Küche als ureigener Ort der Kommunikation : in seinem Restaurant in Mainz-Gonsenheim setzt Sternekoch Frank Buchholz neue Maßstäbe
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Bonewitz, Michael |
2007 |
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Festschrift 10 Jahre Bistro-Restaurant Zweierlei
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Kipper, Bettina; Deutsch, Walter; Bistro-Restaurant Zweierlei (Speyer) |
2007 |
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Nodhausen : Park-, Jagd- und Lustschlösschen des Grafen Friedrich Alexander
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Muscheid, Helmut |
2007 |
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Schloss-Schenke ist 250 Jahre Gaststätte : Drei Jubiläen wurden am Fuß der Felsenkirche in diesem Jahr gefeiert - Die mächtigen Kellergewölbe der Obersteiner Gaststätte sind rund 1000 Jahre alt
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Staiber, Jörg |
2007 |
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Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine
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Maurer, Simone |
2007 |
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Zeit für guten Geschmack
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Buchholz, Frank; Brettschneider, Jan C. |
2007 |
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Vom Winzerverein zum Goldenen Prag
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Knorr, Bernhard / 1941- |
2006 |
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Genießerpfade : die besten kulinarischen Empfehlungen aus der Region Mittelrhein
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Veeser, Elmar |
2006 |
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Zur Krone : die Perle der Pfalz
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Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil |
2006 |
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"Restaurant Kasper"
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Geil, Bernd |
2006 |
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Historische Gast-Häuser und Hotels - Rheinland-Pfalz
| 1. Aufl. |
Möll, Sibylle |
2006 |
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Wie Gott in Rheinhessen
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Bäder, Kristine |
2006 |
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Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss
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Au, Beate |
2005 |
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Neues Ziel für Feinschmecker in Andernach : die Inhaber des Hotel Restaurant "Am Helmwartsturm" verstehen sich bestens auf die Kunst zu verwöhnen
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2005 |
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Maus im Mollers : seit Oktober hat das Restaurant "Mollers" im Staatstheater wieder geöffnet
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Bonewitz, Michael |
2005 |
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Quo Vadis Rebellenhöffje ???
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Butz, Robert |
2004 |
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"Anker" blickt auf 225 Jahre zurück : Wirtshaus an der Layer Fähre trotzte vielen Eisgängen und Hochwassern - Von 1900 bis heute Familientradition fortgesetzt
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Siebenborn, Erwin |
2004 |
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