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Frank Buchholz : [Rhein-Main] https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank 2008

Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd 2008

Türkische Spuren in Deutschland | = Almanya' da Türk izleri Çelik, Latif 2008

Zwei Wäller Restaurants ausgezeichnet : Gault Millau verleiht Kochmützen an Feinschmecker-Adressen in Limbach und Rennerod - Folge 1: Peter Hilger bietet eine bodenständige Küche Kühr-Gilles, Stephanie 2008

Die Küche als ureigener Ort der Kommunikation : in seinem Restaurant in Mainz-Gonsenheim setzt Sternekoch Frank Buchholz neue Maßstäbe Bonewitz, Michael / 1961- 2007

Festschrift 10 Jahre Bistro-Restaurant Zweierlei Kipper, Bettina; Deutsch, Walter; Bistro-Restaurant Zweierlei (Speyer) 2007

Nodhausen : Park-, Jagd- und Lustschlösschen des Grafen Friedrich Alexander Muscheid, Helmut / 1921-2006 2007

Gegessen wird natürlich : eine Kräuterwanderung mit Spitzenkoch Jean-Marie Dumaine Maurer, Simone 2007

Schloss-Schenke ist 250 Jahre Gaststätte : Drei Jubiläen wurden am Fuß der Felsenkirche in diesem Jahr gefeiert - Die mächtigen Kellergewölbe der Obersteiner Gaststätte sind rund 1000 Jahre alt Staiber, Jörg / 1953- 2007

Zeit für guten Geschmack Buchholz, Frank; Brettschneider, Jan C. 2007

Genießerpfade : die besten kulinarischen Empfehlungen aus der Region Mittelrhein Veeser, Elmar 2006

Vom Winzerverein zum Goldenen Prag Knorr, Bernhard / 1941- 2006

Zur Krone : die Perle der Pfalz Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil 2006

"Restaurant Kasper" Geil, Bernd 2006

Historische Gast-Häuser und Hotels - Rheinland-Pfalz | 1. Aufl. Möll, Sibylle 2006

Wie Gott in Rheinhessen Bäder, Kristine 2006

Weltenbummler zwischen Wiese und Küche : Jean-Marie Dumaine zaubert mit wilden Kräutern: Im "Vieux Sinzig" übersetzt der gebürtige Franzose die Natur in kulinarischen Genuss Au, Beate 2005

Neues Ziel für Feinschmecker in Andernach : die Inhaber des Hotel Restaurant "Am Helmwartsturm" verstehen sich bestens auf die Kunst zu verwöhnen 2005

Maus im Mollers : seit Oktober hat das Restaurant "Mollers" im Staatstheater wieder geöffnet Bonewitz, Michael / 1961- 2005

Quo Vadis Rebellenhöffje ??? Butz, Robert 2004

Nicht nur im Bett dem Himmel ganz nahe : Falkensuite und Rittersaal, junge Reben und altes Gemäuer: Zu Gast "Auf Schönburg" hoch überm Rhein Polster, Rüdiger; Theunissen, Regina 2004

"Anker" blickt auf 225 Jahre zurück : Wirtshaus an der Layer Fähre trotzte vielen Eisgängen und Hochwassern - Von 1900 bis heute Familientradition fortgesetzt Siebenborn, Erwin 2004

Hotel-Restaurant Nikolaus Hemmerling Kutscheid, Irmgard 2004

Saint Laurent weckt Neugierde Kimmle, Iris 2004

Graf hatte 10 000 Taler Schulden : Nodhausen und seine Leutesdorfer Besitzer: Kleine Geschichte des Immobilienhandels in längst vergangenen Jahrhunderten Schönhofen, Werner / 1940-; Niebergall, Jörg 2004

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