Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1298 Treffer — zeige 1151 bis 1175:

Kulinarische Streifzüge durch die Pfalz Jung, Mathilde / 1884-1963 1931

Scherz- und Spottverse über die Kartoffel Wilde, Julius / 1863-1947 1931

Die Ernährungsweise in der guten alten Zeit : Erinnerungen Baumann, Jakob / 1862-1922 1930

Einen Runksen Brot Kleeberger, Karl / 1862-1944 1930

Volksaltertümer der pfälzischen Küche Riehl, Wilhelm Heinrich / 1823-1897 1929

Zweibrücker Produktenbörse 1804-05 Fath, J. 1928

Beerenernte in der Hocheifel Kollbach, Karl / 1858-1911 1927

Moscheler Leibgerichte Jung, Mathilde / 1884-1963 1926

Die Heidelbeere und ihre Beziehungen zum Pfälzer Volke : eine volks- und sprachkundliche Studie Wilde, Julius / 1863-1947 1926

Emmy Braun (1826 - 1926) Becker, Albert / 1879-1957 1926

Die Brombeere in der Pfalz : ihre volks- und sprachkundlichen Beziehungen zu den Pfälzern Wilde, Julius / 1863-1947 1926

"Ein Männlein steht im Walde" : eine sprach- und volkskundliche Betrachtung über die Hagebutte und deren pfälz. Namen Wilde, Julius / 1863-1947 1926

Schlachtfest im Westrich 1926

Praktisches Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt : speziell bearbeitet für die Schülerinnen der Kreis-Haushaltungsschule Alzey | Siebente neubearbeitetet Auflage Schneider, Auguste 1925

Vom Brote, seiner Herstellung und seinen Bäckern, insbesondere in der Stadt Kreuznach Geib, Karl / 1883-1951 1925

Ein Mäßigkeitsverein in der Kurpfalz vor über 300 Jahren 1925

Wie der Kaffee auf dem Westerwalde seinen Einzug hielt und was die Obrigkeit dazu sagte Groß, Wilhelm / 1855-1933 1922

Alte Winninger Verordnungen gegen übermäßige Trinkgelage u. Mahlzeiten Bellinghausen, Hans / 1887-1958 1922

Das Wildgemüse als Volksnahrungsmittel und die Schule. 1918

Pfälzische Versuche zur Verwertung der Rosskastanie Kistner, Adolf 1918

Die Pilzbenutzung in der Pfalz Wappes, Lorenz / 1860-1952 1916

Trierer Lebensmittel-Höchstpreise im Kleinhandel : abgeschlossen am 1. Mai 1916 Schilling, Balduin Josef Hubert 1916

Die Bedeutung der Pilze in der Kriegszeit Rüttger, Paul 1916

Die Wertschätzung des Honigs in früherer Zeit Reidenbach, Philipp / 1853- 1915

Pfälzer Honig Reidenbach, Philipp / 1853- 1914

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...