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Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle
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Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
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QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
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Zock, Hiltrud |
2008 |
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Eifel - genussvoll wandern und urig einkehren : 14 Rundwanderungen zu alten Mühlen und rustikalen Burgschenken
| 1. Aufl. |
Rüffer-Lukowicz, Christiane; Rüffer, Jochen |
2008 |
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Die Tafelfreuden : eine gestronomische Erfolgsgeschichte
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Konz, Udo |
2008 |
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Rittersturz
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2008 |
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60 Jahre Hotel- und Gaststättenverband Rheinland e.V. : eine Sonderveröffentlichung des Fachmagazins "HoGa report" im April 2008
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Lammai, Klaus; Hotel- und Gaststättenverband Rheinland |
2008 |
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Lebenswille siegte über die Erschwernisse : 60 Jahre Hotel- und Gaststättenverband Rheinland ; der Anfang
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2008 |
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Tourismus bietet Perspektive : Blick über Landesgrenzen hinweg
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2008 |
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Gastronomen rüsten sich für Krise : Dehoga-Chef rechnet mit Umsatzminus von bis zu zehn Prozent und lobt "vernünftigen" Tarifabschluss in der Branche
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2008 |
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Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus
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Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 |
2008 |
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Das Mühlbad zu Boppard
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Offerhaus, Ulrich / 1943- |
2008 |
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Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto
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2008 |
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Gasthaus "Zum Rad" : eine Spurensuche
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Maus, Reinhold |
2008 |
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Der Rheinhessische Weinschmecker : die 44 besten Gutsschänken und Straußwirtschaften
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Bock, Oliver / 1961-; Berg, Hermann-Josef / 1957- |
2008 |
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Gasthaus "Zum Storchen" - Mainzer Straße 1
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Graeben, Herbert |
2008 |
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Gasthaus "Tunnelchen"
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Graeben, Herbert |
2008 |
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Zwei Wäller Restaurants ausgezeichnet : Gault Millau verleiht Kochmützen an Feinschmecker-Adressen in Limbach und Rennerod - Folge 1: Peter Hilger bietet eine bodenständige Küche
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Kühr-Gilles, Stephanie |
2008 |
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Park-Hotel Bad Salzig blickt auf 100 Jahre zurück : Ehemaliges Kurhaus wurde nach wechselvoller Vergangenheit Anfang der 90er-Jahre zu einem leistungsstarken Betrieb
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2008 |
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Wie ein Haus die Familie rettete
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Eckstein, Elisabeth |
2008 |
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Herauswachsende Flügel zum Verweilen : das Brauhaus zum Goldenen Engel in Ingelheim
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Escher, Gudrun |
2008 |
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Nur vom Feinsten ; Alexander Hess ist Chefkoch und Geschäftsführer des Ketschauer Hofs in Deidesheim
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Schächter, Tobias / 1970- |
2008 |
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Die Gastwirtschaften, auch einige Höfe und Steindenkmäler in Dudenhofen, früher und heute : Rundgang zum Jubiläumsjahr
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Bettag, Erich / 1936- |
2008 |
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Auch nach drei Jahren keine Entscheidung in Sicht : Verfahren zur "Tank- und Rastanlage Donnersberg" noch immer nicht abgeschlossen ; Jacob: Autohof wäre keine Konkurrenz
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Knoll, Rainer |
2008 |
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Genießen unter freiem Himmel - Deutsche Weinstraße : die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
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Mangold, Matthias F. |
2008 |
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"Perle in der Tourismuslandschaft" : Ausbau der "Klostermühle" zum 3-Sterne-Hotel
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Nakfour, Gundula |
2008 |
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