|
|
|
|
|
|
Gut essen : Restaurants und Weinstuben in der Südpfalz
|
Südliche Weinstraße e.V.; Südpfalz-Tourismus Landkreis Germersheim e.V. |
2008 |
|
|
QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
|
Zock, Hiltrud |
2008 |
|
|
Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
|
Wendt, Christoph |
2008 |
|
|
"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung
|
Kucher, Martin; Kiefer, Günther |
2008 |
|
|
Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle
|
Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
|
|
Weingüter setzen auf Tourismus : Gästezimmer bei Winzern im Zellertal und Alsenztal
|
Schäfer, Katrin |
2008 |
|
|
Gegen die "Langweil" in Langmeil : die Bahnhofs-Restauration Franck
|
Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
|
|
Mit Umweltschutz und Qualität auf Erfolgskurs : Camping-Freizeitzentrum Sägmühle erhält ECOCAMPING-Auszeichnung
|
|
2008 |
|
|
Die Knittelsheimer Mühle
|
Heupel, Carl; Sinn, Peter |
2008 |
|
|
Die Flußufer werden wieder zu Promenaden : auch am Rhein blüht die "Strandbar-Kultur" : Happening in Paris war 2001 Trendsetter
|
Schreeb, Dieter |
2008 |
|
|
Die Hüttenzauberer : ... die Pfälzerwald-Vereins-Hütte auf dem Hohe-Loog-Gipfel bei Maikammer ...
|
Eustachi, Jürgen |
2008 |
|
|
Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines
|
Hartmetz, Anja |
2008 |
|
|
Kulinarisches Frankenthal
|
Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja |
2008 |
|
|
Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz"
|
Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
|
|
Rauchverbot verbannt Qualm aus Kneipen : Nichtraucherschutzgesetz
|
|
2008 |
|
|
Weinmagazin Rheinhessen
|
Kern, Bernd; Rheinhessenwein e.V. |
2008 |
|
|
Vom Birnbaum zum Gebirg : historische Wirtshäuser im Mainz
|
Lehr, Helmut |
2008 |
|
|
Türkische Spuren in Deutschland
| = Almanya' da Türk izleri
|
Çelik, Latif |
2008 |
|
|
Frank Buchholz : [Rhein-Main]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd; Buchholz, Frank |
2008 |
|
|
Karl-Emil Kuntz : Mittlerer Oberrhein
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Weinland Pfalz : die schönsten Weingüter, Landgasthöfe und Ausflugsziele an der Deutschen Weinstraße
|
Becht, Monika |
2008 |
|
|
Das Kurhaus Kohler : von der Wurmburg zur Privatklinik
| = 9
|
Rehe, Axel |
2008 |
|
|
60 Jahre Hotel- und Gaststättenverband Rheinland e.V. : eine Sonderveröffentlichung des Fachmagazins "HoGa report" im April 2008
|
Lammai, Klaus; Hotel- und Gaststättenverband Rheinland |
2008 |
|
|
Eifel - genussvoll wandern und urig einkehren : 14 Rundwanderungen zu alten Mühlen und rustikalen Burgschenken
| 1. Aufl. |
Rüffer-Lukowicz, Christiane; Rüffer, Jochen |
2008 |
|
|
Grandhotels wurden Lazarette : 1914 war die Zeit des glanzvollen Aufstiegs vorbei - In Bad Neuenahr wurden nun verwundete Soldaten behandelt
|
|
2008 |
|