|
|
|
|
|
|
"Großer Unbekannter" der Haute Cuisine : Sterneköche der Region: Helmut Thieltges, Waldhotel Sonnora in Dreis
|
Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
|
|
Meister der regionalen Küche : Sterneköche der Region: Harald Rüssel, Landhaus St. Urban in Naurath/Wald
|
Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
|
|
Das Gasthaus zum Schwan in Wolfstein
|
Winicker, Hermann |
2008 |
|
|
Gastwirtschaften in Vergangenheit und Gegenwart
|
Kern, Walter |
2008 |
|
|
Auch nach drei Jahren keine Entscheidung in Sicht : Verfahren zur "Tank- und Rastanlage Donnersberg" noch immer nicht abgeschlossen ; Jacob: Autohof wäre keine Konkurrenz
|
Knoll, Rainer |
2008 |
|
|
"Perle in der Tourismuslandschaft" : Ausbau der "Klostermühle" zum 3-Sterne-Hotel
|
Nakfour, Gundula |
2008 |
|
|
Die Gastwirtschaften, auch einige Höfe und Steindenkmäler in Dudenhofen, früher und heute : Rundgang zum Jubiläumsjahr
|
Bettag, Erich / 1936- |
2008 |
|
|
Herauswachsende Flügel zum Verweilen : das Brauhaus zum Goldenen Engel in Ingelheim
|
Escher, Gudrun |
2008 |
|
|
Nur vom Feinsten ; Alexander Hess ist Chefkoch und Geschäftsführer des Ketschauer Hofs in Deidesheim
|
Schächter, Tobias / 1970- |
2008 |
|
|
Grandhotels wurden Lazarette : 1914 war die Zeit des glanzvollen Aufstiegs vorbei - In Bad Neuenahr wurden nun verwundete Soldaten behandelt
|
|
2008 |
|
|
Zwei Wäller Restaurants ausgezeichnet : Gault Millau verleiht Kochmützen an Feinschmecker-Adressen in Limbach und Rennerod - Folge 1: Peter Hilger bietet eine bodenständige Küche
|
Kühr-Gilles, Stephanie |
2008 |
|
|
Park-Hotel Bad Salzig blickt auf 100 Jahre zurück : Ehemaliges Kurhaus wurde nach wechselvoller Vergangenheit Anfang der 90er-Jahre zu einem leistungsstarken Betrieb
|
|
2008 |
|
|
Wie ein Haus die Familie rettete
|
Eckstein, Elisabeth |
2008 |
|
|
IHK-Saisonumfrage Tourismus Herbst 2007: Geschäftslage im Hotel- und Gaststättengewerbe stabil
|
|
2008 |
|
|
Die Sterne in Reichweite : das Burghotel Ad Sion in Rheinbreitbach
|
Schoenebeck, Gudrun von |
2008 |
|
|
Natur superior : das Hotel Wiedfriede im Wiedbachtal
|
Herrig, Thorsten |
2008 |
|
|
Gasthaus "Zum Rad" : eine Spurensuche
|
Maus, Reinhold |
2008 |
|
|
Gasthaus "Zum Storchen" - Mainzer Straße 1
|
Graeben, Herbert |
2008 |
|
|
Gasthaus "Tunnelchen"
|
Graeben, Herbert |
2008 |
|
|
Ein besonderes Jubiläum : am Anfang war das Herdfeuer ; 10 Jahre Gastronomenvereinigung Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V.
|
|
2008 |
|
|
Der Maifelder Hof lebt wieder auf : Münstermaifeld: Investoren luden in neue Räumlichkeiten ein - Stadtbürgermeister Maximilian Mumm: "Ein Glücksfall"
|
Schleper, Holger |
2008 |
|
|
Alte Gastwirtschaften und deren Spitznamen : Von früheren Zeiten "bäim Aff", beim "Möde Binsel" oder beim "Sadanche": Namensgebung auf Mayener Platt
|
Spitzlei, Reinhold / 1934-2018 |
2008 |
|
|
Genießen unter freiem Himmel - Deutsche Weinstraße : die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
|
Mangold, Matthias F. |
2008 |
|
|
Harald Rüssel : [Mosel]
|
https://d-nb.info/gnd/036-981054; Grundmann, Bernd |
2008 |
|
|
Der Rheinhessische Weinschmecker : die 44 besten Gutsschänken und Straußwirtschaften
|
Bock, Oliver; Berg, Hermann-Josef |
2008 |
|