Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
278 Treffer — zeige 126 bis 150:

"Moderne Produkt- und Sortimentsgestaltung - am Beispiel der Moselland eG Winzergenossenschaft" Kirchhoff, Werner 2005

Moselwinzeridylle hausgemacht : Abfüllen bei Onkel Theo in Hatzenport Ibald, Thomas 2005

Ein spätrömisches Bronzedepot aus Filzen : Hinweise auf die antike Weinbereitung? Gilles, Karl-Josef / 1950-2018 2004

IHK-Kammerweine 2004 ermittelt Polster, Rüdiger 2004

Von der Erfassungskellerei zur qualitätsorientierten Kooperative : Goldenes Rheinhessen Bornheim feiert 25-jähriges Jubiläum 2004

Mit festlicher Gala beste Weine gewürdigt : Kammerwein des Jahres 2004

Säuerung rettet Harmonie : gesetzliche Ausnahme für Jahrgang 2003 ; erste Fazit: Weine konnten durchweg verbessert werden Seibert, Armin 2004

Barrique-Fässer aus dem Pfälzerwald : immer mehr Pfälzer Winzer lassen ihre kleinen Eichenfässer aus heimischem Holz herstellen Kornmann, Thorsten 2004

Strohwein ist reif für den Prozess : Ein Mosel-Winzer will sich die Herstellung genehmigen lassen und streitet sich mit der ADD Trier vor dem Verwaltungsgericht Pielen, Birgit 2004

Die Riesling-Meister : Riesling-Erzeugerpreis 2003 Knoll, Rudolf / 1947- 2003

Ohne Wasser kein Wein : Wasser in Traubenproduktion und Weinbereitung Oberste-Lehn, Gert 2003

Wenn die Gäraktivität die Temperatur regelt : an der SLFA Neustadt wurde eine vollautomatische Gärsteuerung im Praxisbetrieb eingesetzt Schandelmaier, Bernhard; Wolz, Sascha 2003

Festliche Kammerweingala ein Genuss für die Sinne Knebel, Gerd 2003

Festliche Kammerweingala der IHK Koblenz 2003

Den Weinpanschern auf der Spur : seit 100 Jahren gibt es in Rheinland-Pfalz die Weindetektive ; regelmäßiges Panschen ist die Ausnahme Mauder, Ulf 2003

Mostkonzentrierung: Verfahren der Zukunft? : Technische Erfahrungen an der Nahe im Jahre 2002 Eichler, Peter 2003

Vorgestellt: Weine, die sich sehen lassen können : Kammerwein des Jahres 2003

Glanzvolle Kammerwein-Gala Knebel, Gerd 2002

Energetische Biomassenverwertung : ein Beitrag zur Nachhaltigkeit in der Weinwirtschaft Müller, Dierk Hagen; Dobelmann, Jan Kai; Hahn, Hermann H. 2002

Festliche Kammerweingala der IHK Koblenz : Kammerwein des Jahres 2002

Auch an der Ahr "spitze": Eichen-Fassholz für den Rotweinausbau Pohlmeyer, Hannsjörg 2002

Aktuelles zur Rotweinbereitung : Herbsttagung in Nieder-Olm Michel, Heinrich 2001

Mikrooxidation junger Rotweine Schneider, Volker 2001

Kellermeisters Kunst entscheidet : beim 2000er Jahrgang sind nachhaltige und kräftige Weine zu erwarten ; Udo Bamberger will bei Imageverbesserung helfen Seibert, Armin 2001

Gärverhalten mikroverkapselter Hefen : angewandte Biotechnologie bei der Weinbereitung Fischer, Ulrich; Milos, Claudia 2001

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...