542 Treffer — zeige 126 bis 150:

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Zum Wohl : Erinnerungen an Begebenheiten in meiner Zeit in Oberpierscheid! Thüx, Matthias 2013

Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues Neusius, Hans 2013

Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck Schäfer-Trumm, Claudia 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit Knoll, Gerhard 2013

Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone Schumacher, Judith 2013

Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein Gross, Uwe 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Getränke Schröder, Joachim 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte Nickenig, Rudolf 2012

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner; Roth, Hermann Josef 2012

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung Bell, Franz Georg 2012

"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten Germann, Claudia; Pfalzbibliothek 2012

Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600) Kleinschmidt, Wolfgang 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...