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Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit Knoll, Gerhard 2013

Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone Schumacher, Judith 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte Nickenig, Rudolf 2012

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner; Roth, Hermann Josef 2012

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung Bell, Franz Georg 2012

Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600) Kleinschmidt, Wolfgang 2012

"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten Germann, Claudia; Pfalzbibliothek 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2012

Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms Grünewald, Mathilde 2012

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte | 2., überarb. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

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