542 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage
|
Blasberg, Cynthia |
2013 |
|
|
Zum Wohl : Erinnerungen an Begebenheiten in meiner Zeit in Oberpierscheid!
|
Thüx, Matthias |
2013 |
|
|
Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues
|
Neusius, Hans |
2013 |
|
|
Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck
|
Schäfer-Trumm, Claudia |
2013 |
|
|
Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert
|
Mohr, Hans |
2013 |
|
|
Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers
|
Weber, Dirk |
2013 |
|
|
De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren
|
Leonhard, Dieter |
2013 |
|
|
"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit
|
Knoll, Gerhard |
2013 |
|
|
Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone
|
Schumacher, Judith |
2013 |
|
|
Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein
|
Gross, Uwe |
2013 |
|
|
Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren
|
Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela |
2013 |
|
|
Getränke
|
Schröder, Joachim |
2013 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim |
2013 |
|
|
Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte
|
Nickenig, Rudolf |
2012 |
|
|
Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel
|
Nolden, Reiner; Roth, Hermann Josef |
2012 |
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung
|
Bell, Franz Georg |
2012 |
|
|
"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten
|
Germann, Claudia; Pfalzbibliothek |
2012 |
|
|
Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600)
|
Kleinschmidt, Wolfgang |
2012 |
|
|
Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
|
Massmann, Hans |
2012 |
|
|
Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler
|
Neu, Peter |
2012 |
|
|
So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
|
Fusenig, Ingrid |
2012 |
|
|
Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2012 |
|
|
Alte Backhäuser in Dattenberg
|
Willscheid, Robert |
2012 |
|
|
Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue?
|
Kraeber, Hannelore |
2012 |
|