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Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone Schumacher, Judith 2013

"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit Knoll, Gerhard / 1938- 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim 2013

Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte Nickenig, Rudolf / 1953- 2012

Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- 2012

Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog Weinbach, Klaus 2012

Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung Bell, Franz Georg 2012

"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten Germann, Claudia; Pfalzbibliothek 2012

Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600) Kleinschmidt, Wolfgang 2012

Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler Neu, Peter / 1935- 2012

Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied Massmann, Hans 2012

So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde Fusenig, Ingrid 2012

Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 | 1. Aufl. Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte | 2., überarb. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim 2012

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms Grünewald, Mathilde / 1947-2024 2012

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

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