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Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers
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Weber, Dirk |
2013 |
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De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren
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Leonhard, Dieter |
2013 |
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Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone
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Schumacher, Judith |
2013 |
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"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit
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Knoll, Gerhard / 1938- |
2013 |
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Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
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Schröder, Joachim |
2013 |
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Was Winzer und Mediziner vor 100 Jahren an der Ahr und im Deutschen Reich beschäftigte
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Nickenig, Rudolf / 1953- |
2012 |
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Ein spätmittelalterliches Fischblatt aus Himmerod in der Eifel
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Nolden, Reiner / 1949-2018; Roth, Hermann Josef / 1938- |
2012 |
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Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
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Weinbach, Klaus |
2012 |
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Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung
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Bell, Franz Georg |
2012 |
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"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten
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Germann, Claudia; Pfalzbibliothek |
2012 |
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Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600)
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Kleinschmidt, Wolfgang |
2012 |
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Die Hungersnot von 1770/1772 in Ahrweiler
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Neu, Peter / 1935- |
2012 |
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Hilfsbereitschaft in schwerer Zeit : Lebensmittellieferungen für das Andernacher Kriegsgefangenenlager in der unmittelbaren Nachkriegszeit aus Stadt und Kreis Neuwied
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Massmann, Hans |
2012 |
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So schmeckt der Saargau : wo besondere Produkte zu Hause sind - Whisky, Käse und Fisch aus dem Saargau sind längst in aller Munde
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Fusenig, Ingrid |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie Politik auf den Tisch kommt : Mainzer Menüs 1545 und 1546
| 1. Aufl. |
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2012 |
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Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren
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Knauf, Norbert |
2012 |
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Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre
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Hilgert, Herta |
2012 |
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Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte
| 2., überarb. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen |
2012 |
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Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten
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Schröder, Joachim |
2012 |
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Von den Anfängen bis ins Mittelalter
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Mohr, Hans |
2012 |
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Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue?
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Kraeber, Hannelore |
2012 |
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Alte Backhäuser in Dattenberg
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Willscheid, Robert |
2012 |
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Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms
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Grünewald, Mathilde / 1947-2024 |
2012 |
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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert
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Heizmann, Berthold |
2011 |
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Das Zettinger "Birrekraut"
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Gorges, Stefan |
2011 |
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