532 Treffer
—
zeige 126 bis 150:
|
|
|
|
|
|
I vini e la cuccina di Hassia-Rhenania : das Zornheimer Weinkochbuch ; Rezepte und Weingeschichten abgeschaut, nachgekocht und abgewandelt = Weine und Speisen aus Rheinhessen
| 2. Aufl. |
Diehlmann, Franz-Josef |
2011 |
|
|
Das Neuwieder Landkochbuch : zwischen Limes, Römertopf und Deppekochen
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband Neuwied |
2011 |
|
|
Hier schmeckt's himmlisch! : eine kulinarische Pilger-Reise durch Pfarrhaushalte im Bistum Speyer
|
Heib, Horst; Luschnat, Nina |
2011 |
|
|
Neustadt kocht Türkisch : Afiyet olsun heißt guten Appetit ; 50 Frauen - 50 Rezepte
|
Etgintogrul, Piyale; Boeckmann, Hermine |
2011 |
|
|
Die Moselküche
| 1. Aufl. |
|
2011 |
|
|
Das Trierer-Land-Kochbuch : zwischen Römerbauten und Rieslingcreme
| 1. Aufl. |
Landfrauenverband / Trier |
2011 |
|
|
Tante Friedas Rezepte : das Kochbuch der Kurpfalz
| 1. Aufl. |
Weber, Wolfgang |
2010 |
|
|
Das regionale Pfälzer Dinner
|
Kray Iversen, Björn; Albrecht, Claudia / 1965- |
2010 |
|
|
Das Mosel-Kochbuch
|
|
2010 |
|
|
Rund um den Roten Weinbergspfirsich : Kochen und Backen mit der roten Mosel-Frucht
| 2., erw. Aufl. |
Raab, Heike / 1965- |
2010 |
|
|
Das kulinarische Hoch im Norden von Rheinland-Pfalz : [Prominente der Region und ihre Lieblingsgerichte aus vier Jahreszeiten]
|
Wüst, Franz-Josef |
2010 |
|
|
Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
|
|
2010 |
|
|
Das Rheinhessen-Landfrauen-Kochbuch : Rheinhessen weiblich
| 1. Aufl. |
Wehmeyer, Astrid; Land-Frauen-Verband Rheinhessen |
2010 |
|
|
Pfälzer Küche
|
|
2010 |
|
|
Das Eifelkochbuch
|
Teuber, Klaus |
2010 |
|
|
Trüffeln - die heimischen Exoten : 60 Rezepte und viel Wissenswertes über die mitteleuropäischen Arten
|
Dumaine, Jean-Marie / 1954-; Thumm, Andreas |
2010 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2010 |
|
|
Man nehme ... : Kurioses und Nachdenkliches aus alten Rezepten
|
Wickler, Eberhard |
2010 |
|
|
Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
|
Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
|
|
Das Maifeld-Kochbuch : zwischen Rapsblüten und Ritterromantik
| 1. Aufl. |
Fath, Petra |
2010 |
|
|
Alte Pfälzer Küche
|
Teuber, Klaus |
2010 |
|
|
Trierisch kochen aus der Lamäng
| Erstausg. |
Kolz, Johannes |
2010 |
|
|
Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
|
|
Thalia.de präsentiert: Marktfrisch! : Rezepte vom Lauterer Wochenmarkt
| 1. Aufl. |
Gondrom, Jutta |
2009 |
|
|
Nils Nagers Pfälzer Kinderkochbuch : Leckeres aus Oma Nagutes Biberküche
|
Stegmann, Tatjana; Butz, Steffen |
2009 |
|