|
|
|
|
|
|
Brot und Kuchen aus dem Backes
|
|
|
|
|
Backes - Brotbacken früher
|
Willems, Erich |
|
|
|
Die Moselküche
| 2. Auflage |
König, Sabine; Neukirch, Jennifer; Hoffmann, Andreas; Kaster, Franz; Urban, Jan |
|
|
|
Schlemmen am Eifelsteig : Rezepte und Geschichten von Aachen bis Trier
|
Vom Venn, Hubert / 1953- |
|
|
|
Alt-Isleker-Küche neu entdeckt : 2015
|
Eifelverein / Ortsgruppe Arzfeld |
|
|
|
Mosel-Küche
|
|
|
|
|
So is(s)t Schoden : leckere Rezepte zusammengestellt anlässlich der 1200-Jahr-Feier
|
Pauly, Brigitte; Knod, Karin |
|
|
|
Genussregion : Rhein, Nahe, Hunsrück
|
|
|
|
|
Die besten Rezepte der Landfrauen Hochwald aus den Nationalparkgemeinden Allenbach - Wirschweiler - Sensweiler und Langweiler
|
Landfrauenverein Hochwald |
|
|
|
Dinkelkochbuch
| Orig.-Ausg. |
Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179 |
|
|
|
Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]
|
|
|
|
|
Küche aus der Natur
| Orig.-Ausg. |
Kluge, Heidelore; Hildegard / Bingen, Äbtissin, Heilige / 1098-1179 |
|
|
|
Deftige Rezepte vom Hunsrück und köstliche Cocktails vom Rhein
| 1. Auflage |
Stephan, Erika / 1943-; Kollmar, Stefan / 1964- |
|
|