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Maccaroni und Vermicelli aus Höchst a.M. und Mainz - zur frühen Nudelfabrikation in Kurmainz
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Schneider, Konrad / 1950- |
2018 |
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Ladwersch, Metzelsupp unn hol emol ruff : Küchenschätze aus Großmutters Zeiten
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Jürging, Elisabeth |
2018 |
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Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg
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Germayer, Christopher |
2018 |
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KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten
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Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you |
2018 |
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Der vergessene Gartenschatz : eine Gruppe von Frauen aus der Pfalz hat eine alte Gemüsepflanze wiederentdeckt : das Eiskraut ist vielseitig und richtig lecker
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Piening, Steffi |
2018 |
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Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert
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Prößler, Berthold |
2018 |
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"Prost, Alice im Dunkelland!"
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Desinger, Klaus D. |
2018 |
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Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks"
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Syska, Robert |
2018 |
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Steckrübensuppe und Graupenbrot
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Bäumer, Gerd |
2018 |
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Von wegen alles Käse
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2018 |
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"Ran an den Speck!"
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Probst, Heidi |
2018 |
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Spiny love : you travel around the world to find something you've never tasted before, and here, in Steinfeld in the Southern Palatinate region, is where you find yourself being served a cactus fig sorbet ...
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Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian |
2018 |
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Renaissance der Rüben
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Dostal, Michael |
2018 |
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Stacheln zum Verlieben : da reist man quer durch die Welt, immer auf der Suche nach etwas Unerschmecktem, und plötzlich hat man ausgerechnet im südpfälzischen Steinfeld ein Kaktus-Feigen-Sorbet auf dem Teller ...
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Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian |
2018 |
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Steinheuer, Heppingen: unsere Wurzeln
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Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963-; Schulte, Peter |
2018 |
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Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins
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Haßlinger, Nadja |
2018 |
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Bier und Pfalz
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2018 |
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Pfälzer Grumbeere
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Roth, Josef |
2018 |
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So schmeckt die Pfalz : Spezialitäten wie Saumagen und Wein kennt jeder. Aber in der Pfalz gibt es noch mehr Leckereien zu entdecken ...
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2018 |
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Gräfin Astrids Gespür für Fleisch
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Brückner, Kai |
2018 |
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Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand
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Stork, Peter; Bremm, Rosa |
2018 |
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Vom Beerenpflücken oder Opa lehrt uns, "die Gaben der Natur" zu wertschätzen
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Simon, Iris |
2018 |
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Der Hausschlachter, früher ein wichtiger Beruf in der Eifel
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Jates, Hubert |
2018 |
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Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft
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2017 |
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EIS-gekühlt
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Keller, Uli |
2017 |
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