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Herbst in der Pfalz - Kastanienzeit
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Roth, Josef |
2018 |
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Die Tradition des guten Geschmacks : sie werden heiß und innig geliebt: Die Dampfnudeln : sie haben es in die USA geschafft und sind in der Pfalz fast vergessen: Die Strauben (Funnel Cake) : sie stammen aus und man isst sie in der Südwestpfalz: Die Grummbeerwaffele ...
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Croissant, Janina |
2018 |
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"Keschde" : Edelkastanie (Castanea sativa)
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2018 |
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Die Notzeiten der späten 1840er Jahre im Kirchspiel Feldkirchen aus historisch-demographischer Sicht
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Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- |
2018 |
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Küchenklassiker aus der Eifel : Stampes, Strüh un Schlootematsch
| 1. Auflage |
Schneider, Ira / 1976- |
2018 |
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Die Manufaktur aus der Natur : Govinda in Birkenfeld steht für süßen Genuss ohne Reue
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Bomba, Magdalena |
2018 |
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"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf
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2018 |
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Tradition und Tafeln teilen : Gaumenfreuden locken im Europäischen Kulturerbejahr
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Steinweg, Michaela |
2018 |
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Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier
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König, Margarethe |
2018 |
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Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg
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Germayer, Christopher |
2018 |
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"Prost, Alice im Dunkelland!"
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Desinger, Klaus D. |
2018 |
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Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks"
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Syska, Robert |
2018 |
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Von wegen alles Käse
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2018 |
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Steckrübensuppe und Graupenbrot
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Bäumer, Gerd |
2018 |
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Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert
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Prößler, Berthold |
2018 |
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Der vergessene Gartenschatz : eine Gruppe von Frauen aus der Pfalz hat eine alte Gemüsepflanze wiederentdeckt : das Eiskraut ist vielseitig und richtig lecker
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Piening, Steffi |
2018 |
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KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten
| 1. Auflage |
Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you |
2018 |
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"Ran an den Speck!"
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Probst, Heidi |
2018 |
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Bier und Pfalz
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2018 |
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Renaissance der Rüben
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Dostal, Michael |
2018 |
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Pfälzer Grumbeere
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Roth, Josef |
2018 |
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So schmeckt die Pfalz : Spezialitäten wie Saumagen und Wein kennt jeder. Aber in der Pfalz gibt es noch mehr Leckereien zu entdecken ...
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2018 |
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Steinheuer, Heppingen: unsere Wurzeln
| 1. Auflage |
Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963-; Schulte, Peter |
2018 |
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Stacheln zum Verlieben : da reist man quer durch die Welt, immer auf der Suche nach etwas Unerschmecktem, und plötzlich hat man ausgerechnet im südpfälzischen Steinfeld ein Kaktus-Feigen-Sorbet auf dem Teller ...
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Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian |
2018 |
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Spiny love : you travel around the world to find something you've never tasted before, and here, in Steinfeld in the Southern Palatinate region, is where you find yourself being served a cactus fig sorbet ...
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Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian |
2018 |
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