Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1276 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 151 bis 175:

Maccaroni und Vermicelli aus Höchst a.M. und Mainz - zur frühen Nudelfabrikation in Kurmainz Schneider, Konrad / 1950- 2018

Ladwersch, Metzelsupp unn hol emol ruff : Küchenschätze aus Großmutters Zeiten Jürging, Elisabeth 2018

Alzey im Ersten Weltkrieg - Städtische Lebensmittelversorgung im modernen Krieg Germayer, Christopher 2018

KochGut Pfalz : eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten Häckel, Werner; Edel, Linah; Heinen, Marcel; PR just4you 2018

Der vergessene Gartenschatz : eine Gruppe von Frauen aus der Pfalz hat eine alte Gemüsepflanze wiederentdeckt : das Eiskraut ist vielseitig und richtig lecker Piening, Steffi 2018

Wein im Alltag der Stadt Mayen im 16. Jahrhundert Prößler, Berthold 2018

"Prost, Alice im Dunkelland!" Desinger, Klaus D. 2018

Auf die Bohne kommt es an : "Guter Kaffee ist keine Frage des Geschmacks" Syska, Robert 2018

Steckrübensuppe und Graupenbrot Bäumer, Gerd 2018

Von wegen alles Käse 2018

"Ran an den Speck!" Probst, Heidi 2018

Spiny love : you travel around the world to find something you've never tasted before, and here, in Steinfeld in the Southern Palatinate region, is where you find yourself being served a cactus fig sorbet ... Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian 2018

Renaissance der Rüben Dostal, Michael 2018

Stacheln zum Verlieben : da reist man quer durch die Welt, immer auf der Suche nach etwas Unerschmecktem, und plötzlich hat man ausgerechnet im südpfälzischen Steinfeld ein Kaktus-Feigen-Sorbet auf dem Teller ... Hucke, Johannes / 1966-; Beekmann, Julian 2018

Steinheuer, Heppingen: unsere Wurzeln Steinheuer, Hans Stefan / 1959-; Frenzel, Ralf / 1963-; Schulte, Peter 2018

Was aßen die Kelten und Römer? : Landwirtschaft, Ernährung und Umwelt westlich des Rheins Haßlinger, Nadja 2018

Bier und Pfalz 2018

Pfälzer Grumbeere Roth, Josef 2018

So schmeckt die Pfalz : Spezialitäten wie Saumagen und Wein kennt jeder. Aber in der Pfalz gibt es noch mehr Leckereien zu entdecken ... 2018

Gräfin Astrids Gespür für Fleisch Brückner, Kai 2018

Alle Rezepte eines Kochkurses der 1908 im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand Stork, Peter; Bremm, Rosa 2018

Vom Beerenpflücken oder Opa lehrt uns, "die Gaben der Natur" zu wertschätzen Simon, Iris 2018

Der Hausschlachter, früher ein wichtiger Beruf in der Eifel Jates, Hubert 2018

Schülerverpflegung ist ein lukratives Geschäft 2017

EIS-gekühlt Keller, Uli 2017

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...