1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 151 bis 175:

Wein und Gemüse Bordthäuser, Sebastian; Rüther, Manuela 2019

Fischknochen als archäologische Quelle aus dem Vicus von Belginum Heinrich, Dirk 2019

Aussagen zur Ernährungsweise im Treverer-Gebiet auf der Basis von menschlichen Zähnen und Knochen Teegen, Wolf-Rüdiger 2019

Untersuchungen an Tierknochenfunden des 8. und 10. Jahrhunderts aus dem Kloster St. Irminen-Oeren in Trier : ein Beitrag zum Ernährungskanon eines adligen Frauenkonventes Schoon, Reinhold 2019

Immer der Birne nach Schneider, Ira 2019

Mir honn gehiert, Ihr hätt geschlacht ... Röther, Winfried 2019

Reben, Rebhuhn, Rebellion : Magdalena Christmanns Kochbuch aus dem Jahr 1825 : ein kulinarischer Streifzug durch die Pfälzer Küche : in Erinnerung an Richard Engelhorn Brandt, Tristan; Hofmann, Ulla 2019

Was aßen Kelten und Römer? : Umwelt, Landwirtschaft und Ernährung westlich des Rheins Cordie, Rosemarie; Auler, Roman; Archäologiepark Belginum 2019

Die Notzeiten der späten 1840er Jahre im Kirchspiel Feldkirchen aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate 2018

Die Manufaktur aus der Natur : Govinda in Birkenfeld steht für süßen Genuss ohne Reue Bomba, Magdalena 2018

"Mit dieser Erfolgsgeschichte hätte niemand gerechnet" : Interview mit Dr. Rainer Lauf 2018

Tradition und Tafeln teilen : Gaumenfreuden locken im Europäischen Kulturerbejahr Steinweg, Michaela 2018

Über die Würz- und Heilkraft mittelalterlicher Gewürzkräuter - dargelegt anhand archäobotanischer Funde aus Trier König, Margarethe 2018

Herbst in der Pfalz - Kastanienzeit Roth, Josef 2018

Die Tradition des guten Geschmacks : sie werden heiß und innig geliebt: Die Dampfnudeln : sie haben es in die USA geschafft und sind in der Pfalz fast vergessen: Die Strauben (Funnel Cake) : sie stammen aus und man isst sie in der Südwestpfalz: Die Grummbeerwaffele ... Croissant, Janina 2018

Bürgerliche Identität in Töpfen und auf Tellern. Auguste Schneider, Vorsteherin der Kreishaushaltungsschule Alzey, und ihr Praktisches Kochbuch, ein Bestseller Rosenau, Renate / 1941- 2018

Mainzer Fertigwürze 1527 Grünewald, Mathilde 2018

Maccaroni und Vermicelli aus Höchst a.M. und Mainz - zur frühen Nudelfabrikation in Kurmainz Schneider, Konrad 2018

Ladwersch, Metzelsupp unn hol emol ruff : Küchenschätze aus Großmutters Zeiten Jürging, Elisabeth 2018

Drei Sterne mit 29 | weder Star-Allüren noch eine überdrehte Show, obwohl er allen Grund dazu hätte: Clemens Rambichler, der jüngste 3-Sterne-Koch Deutschlands, bleibt lieber bodenständig - wie seine grandiosen Menüs Schaertl, Marika 2018

"Keschde" : Edelkastanie (Castanea sativa) 2018

Küchenklassiker aus der Eifel : Stampes, Strüh un Schlootematsch | 1. Auflage Schneider, Ira 2018

Das Kochbuch der Generation Riesling : so kochen junge Winzer | Zweitauflage Schreck, Alexander; Stammen, Carsten M.; Generation Riesling 2018

Die Urmeenzer Küch : Lieblingsgerichte aus Mainz | 1. Auflage Kroemer, Andreas 2018

Kochen wie damals oder Heimat im Kochtopf : überlieferte Rezepte Michel, Edith; Heimatverein Worms-Pfiffligheim 2018

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