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Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

SAROTTI-Mohr und Genüsse Körner-te Reh, Gretel 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz Merkel, Gerhard 2011

Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige Brühl, Gerhard 2011

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land" Schmiedel, Willi / 1931- 2010

Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt Michels, Willi K. 2010

Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken Augustin, Marlene 2010

Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag 2010

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2010

Essen und Trinken zu Balduins Zeit Kann, Hans-Joachim 2010

Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises Jungbluth, Moritz; Jungbluth, Uli 2010

Warum die Eifel 1816 hungerte Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus 2010

Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt Cüppers, Christine 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

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