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Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Wie ein Vulkan den Hunger in die Eifel brachte : globale Auswirkungen einer Naturkatastrophe vor fast 200 Jahren Knauf, Norbert 2012

Abgeschmeckt und angerichtet im Tal der Loreley : altbewährte Kochrezepte ; hervorgegangen aus einem Haushaltungskursus in St. Goar- Biebernheim bei Fräulein Heckmann Anfang der 1930er Jahre Hilgert, Herta 2012

Schmausende Domherren oder wie sich Politik zum Essen verhielt : Mainzer Menüs 1545 und 1546 aus dem Sakristeibuch des Mainzer Doms Grünewald, Mathilde 2012

Wildkräuter : Lieblingskräuter - Lieblingsrezepte | 2., überarb. Aufl. Schulz-Parthu, Angelika; Siefersheimer Kräuterhexen 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim 2012

Erntegut winterfest machen Molly, Gisela 2011

Das Zettinger "Birrekraut" Gorges, Stefan 2011

Massenverpflegung im frühen 19. Jahrhundert Heizmann, Berthold 2011

Milchnot - Kindernot : zur kommunalen Nahrungsmittelversorgung in Trier 1919-1923 Wilhelmi, Manfred 2011

SAROTTI-Mohr und Genüsse Körner-te Reh, Gretel 2011

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Edle Krebse in Selz und "Tart" Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

"Maisbrot und andere Spezialitäten" Herrmann, Manfred 2011

... es duftet nach Zimt und Nelken : von Zimtwaffeln, Waffeleisen und ihrer Symbolik Stirnemann, Johannes 2011

Von Schlachtern und Knochenschnitzern im Umkreis der Porta Nigra in Römerzeit und Mittelalter Teegen, Wolf-Rüdiger 2011

Zur Einrichtung und Entwicklung des Notspeichers von 1588 in der Kurpfalz Merkel, Gerhard 2011

Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Ein ordinäres Bier für 15 Pfennige Brühl, Gerhard 2011

Brotbacken in Keidelheim : gesät, geerntet und gebacken Augustin, Marlene 2010

Club der Köche ist 90 Jahre alt : Vorreiter der Diätetik, Max Maier, war 1920 Mitbegründer ; Erfolgsgeschichte bis zum heutigen Tag 2010

Eine Koblenzer Essgeschichte : "Trapp-Trapp" - zu Kirchweihfesten in der Altstadt Michels, Willi K. 2010

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochen aus einem spätantiken Brunnen von der Feldstraße in Trier Teegen, Wolf-Rüdiger 2010

Essen und Trinken zu Balduins Zeit Kann, Hans-Joachim 2010

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