471 Treffer — zeige 151 bis 175:

"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA | 1. Aufl. Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr. Geschäftsstelle (Mayen) 2007

Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch Horn, Werner; Maus, Dirk 2007

Wilde Kräuter - feine Weine Mangold, Ute; Michler, Steffen; Scharff, Martin 2007

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn 2007

Rheingau & Mittelrheintal : die kulinarischen Geheimnisse | 1. Aufl. Binzer, Britta; Kornmayer, Christoph 2007

Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein König, Michel 2006

Man nehme ... : was Lambsheimer Großmütter so alles kochten Lokale Agenda 21 (Lambsheim). Senioren Aktiv 2006

Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) 2006

Zur Krone : die Perle der Pfalz Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil 2006

Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein 2006

Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 2006

Das kleine Eifel-Kochbuch | Vollst. überarb. Miniausg. Stein, Trude; Stein, Veronika 2006

Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach Többen, Katharina; Martin, Silke 2006

Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte Böhne, Gaby; https://d-nb.info/gnd/036-060460 2006

Nibelungenkochbuch Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus 2006

Original pfälzisch | = The best of Palatine food Mangold, Matthias F.; Graff, Monika; Meier, Chris 2006

Wildküche : Pfalz, Kurpfalz, Odenwald Többen, Katharina; Wieser, Lisa; Danner-Schmidt, Barbara 2006

Das Viezstraßen-Kochbuch : viezige und apfelige Empfehlungen zum Kochen und Backen Arbeitsgemeinschaft Viezstraße 2006

Koch- und Backbuch zum 30-jährigen Jubiläum der Kindertagesstätte Ayl Kindertagesstätte der Ortsgemeinde Ayl 2006

Suppen, Gerichte und Episoden aus dem südlichen Wonnegau in Rheinhessen : mit Beschreibung aller neun Dörfer der Verbandsgemeinde Monsheim, deren Spitznamen mit dazu passenden Menues von Chefköchen, Mundartgedichten, Zeichnungen und Bildern Hornung, Wolfgang 2005

Mosel, du schroffe Schöne : ein Reisebuch für Weinliebhaber und Genießer feiner Speisen | Orig.-Ausg. Keuthen, Monika 2005

SWT-Sportler-Kochbuch : was die Region so alles auftischt Traut, Nina; Stadtwerke Trier 2005

Lust auf die Pfalz : die 100 besten Rezepte der Weingüter https://d-nb.info/gnd/036-051800 2005

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...