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Landau - Exposé Hotelstandort
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Landau in der Pfalz |
2004 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn
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Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke |
2004 |
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Tafelfreudens Sonne, Mond & Sterne : essen, trinken, schlafen, erleben
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Zado, Reinhard; Hohenadl, Jörg |
2004 |
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Geniessen & Sparen in der Region Bad Bertrich und Umgebung : mit Restaurant-, Café-, Hotel-, Pensions- und Freizeit-Gutscheinen ; sparen, sparen, sparen
| 1. Aufl. |
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2004 |
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Von 0 auf 100 : das Proviant-Magazin zieht eine Zwischenbilanz
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Lehr, Birgit; Wappel, Manfred |
2004 |
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Hotel Schloss Edesheim : die ganz besondere Hoteladresse in der Pfalz
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2004 |
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Die Pfalz - von Gott verwöhntes Land
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Cech, Peter |
2004 |
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Ein Blick für die Götter - und die Gäste : Moselblick Wincheringen
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Rübenach, Tom |
2004 |
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Hotel-Restaurant Nikolaus Hemmerling
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Kutscheid, Irmgard |
2004 |
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Wo Lukullus lockt, Sterne strahlen und Rebkränze reizen
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Fusenig, Ingrid |
2004 |
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Die Pantenburgs vom Petrisberg : die bewegte Geschichte eines prominenten Hotelbetriebes
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Meuter, Daniela |
2004 |
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Im Olymp der Genießer : neue Gourmet-Führer: die Region liegt längst nicht mehr in der kulinarischen Diaspora
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Schwadorf, Sabine |
2004 |
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Gaststätten in unserem Ort
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Schnarrbach, Klaus |
2004 |
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Steiger setzte ersten Stein : "Bistro zum Atelier"-Gebäude an der Härtlinger Hauptstraße hat eine lange und bewegte Geschichte
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Steindorf, Tatjana |
2004 |
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Schloss Rheinfels erstrahlt in neuem Glanz : Fünf Jahre dauerte die Erteilung der Baugenehmigung - Aus anfänglich 24 Zimmern schuf Gerd Ripp 61 - Vier-Sterne-Haus investierte rund eine Million
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Breitbach, Suzanne |
2004 |
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Kleinod, das Goethe liebte : Marianne Czechlik renoviert das Wahrzeichen am Lahnufer stilecht und mit Liebe zum Detail
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Kring, Karin / 1960-2024 |
2004 |
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"Ich arbeite jeden Tag 18 Stunden" : Der Koblenzer Gastronom Kenan Tayhus spricht über Erfolg, die jüngsten Gerüchte und das Reizthema Außenbewirtschaftung
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Kallenbach, Reinhard |
2004 |
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"Zum edlen Roß" - die gute Adresse : Erinnerungen an die Wöllersgasse in der Koblenzer Altstadt sowie an Rossschlachterei und Restauration der Familie Hillesheim
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Kallenbach, Reinhard |
2004 |
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Zu Gast beim singenden Kellermeister
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Lormann, Bernd |
2004 |
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Graf hatte 10 000 Taler Schulden : Nodhausen und seine Leutesdorfer Besitzer: Kleine Geschichte des Immobilienhandels in längst vergangenen Jahrhunderten
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Schönhofen, Werner; Niebergall, Jörg |
2004 |
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Ein Gerätehaus mit viel Gemütlichkeit : Als die einzige Gaststätte schloss, wurden Floriansjünger aktiv und eröffneten eigenes Wirtshaus
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Baumann, Sigrid |
2004 |
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Gute Küche und Klavier haben Tradition : Hotel "St. Hubertus" ist seit 100 Jahren fest in der Hand der Familien Hofmann/Wörsdörfer/Schmidt
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Müller, Markus |
2004 |
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Im Haus der dienstbaren Geister : im "Mercure" in Koblenz wird Service noch groß geschrieben
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Dietz, Marcus |
2004 |
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Vom Schwein zum Wein gekommen : Weingut, Straußwirtschaft, Schnapsbrennerei und Ferienwohnungen: Die Knebels in Winningen haben immer zu tun
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Nitsche, Manfred |
2004 |
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Gourmet-Preis 2003 : und die Sieger sind ... ?
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Gerz, Manfred |
2004 |
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