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Gäste und Übernachtungen in Kleinbeherbungsstätten 2002
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Ellermeyer, Wolfgang |
2003 |
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Wald und Wingert um die Ecke beliefern Küche und Keller : Schlemmertipp am Mittelrhein
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Polster, Rüdiger |
2003 |
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Hotels der Region - Nur ein "Klick" vom Hahn entfernt : erstmals steht ein Web-basiertes Buchungssystem zur Verfügung, das die Potenziale des Hahn als Tor zur Region nutzt
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Strauß, Torsten |
2003 |
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Zum Bier nach Preußen oder nach Bayern? : Das Café Restaurant Huttental würde in diesen Tagen hundert Jahre alt ; Gastronomie durch Feuer vernichtet
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Vogt-Gladigau, Beate |
2003 |
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Kaffeeklatsch im 23. Stock : der Hain war schon im vorvergangenen Jahrhundert bei den Diezern als Ausflugsziel beliebt ; vor 30 Jahren wäre dort beinahe ein überdimensionaler "Kur-Tower" entstanden
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Nöthen, Andreas |
2003 |
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Eine wahre Krone damaliger Ingenieurkunst : die Deichkrone überragt seit 72 Jahren die Neuwieder Rheinpromenade und bietet einen freien Blick auf den Fluss
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Kupfer, Friedel-Wulf / 1947- |
2003 |
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100. Geburtstag der Guthausmühle
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Edinger, Christine |
2003 |
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Wo bitte geht's zur Herberge? : Spurensuche in Mainz
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Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2003 |
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Wohlfühlatmosphäre am Rhein : Nackenheimer Gasthaus "Zum Anker" 40 Jahre lang eine Institution
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Baum, Werner |
2003 |
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Zur "Tante Anna" kamen sie alle : der Selzer "Schützenhof" blickt auf eine bewegte Vergangenheit zurück
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Baum, Werner |
2003 |
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Ein altes Wirtshausschild erzählt : was von der Gaststätte "Zum goldenen Hirschen" übrig geblieben ist
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Wiegers, Hilke / 1961- |
2003 |
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TOPselect-Gala am Valentinstag 2004 auf Johann Lafer's Stromburg
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Lafer, Johann / 1957- |
2003 |
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Die Traube in Finthen
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Stein, Reinhold |
2003 |
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Straußwirtschaften als touristisches Angebot
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Mertesdorf, Anja |
2003 |
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Hier kehr' ich ein : der Gastronomieführer durch den Rhein-Lahn-Kreis
| 1. Aufl. |
Rz-Rhein-Lahn GmbH / Bad Ems |
2003 |
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Von Kneipen, Brauhäusern und Weinstuben : Geschichte der Mainzer Gastronomie ; das frühe 19. Jahrhundert
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Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2003 |
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Vom "Unnerstand" in der früheren Kreuzgass' : Kegelschieben und Witzeerzählen ; vom Wein und Bierausschank wurde kein Wirt in Pfiffligheim reich
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Johannes, Detlev / 1931-2008 |
2003 |
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"Dietze Wirtschaft" in der Saarlouiser Straße
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Heimfarth, Ernst / 1949- |
2003 |
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Den Gästen ein Gesamtkunstwerk anbieten : ausgezeichnete Küche ist meist Traditionssache - Trend zu feinerer, leichterer Küche weg vom 10-Gänge-Menu
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Holler, Claus Jürgen |
2003 |
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Koblenzer Weinkompetenz gefeiert : Ende November feierte die Deutsche Wein- und Sommelierschule in Koblenz das zehnjährige Bestehen ihrer Ausbildung zum "IHK-geprüften Sommelier"
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Lange-Prollius, Carlos |
2003 |
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Wir sind einmalig : seit neun Jahren ist Alexander Kohnen Direktor der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz ...
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Lange-Prollius, Carlos |
2003 |
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In der Natur für Natur - ein Konzept mit Zukunft : der Landgasthof "Forelle" feiert 50-jähriges Jubiläum
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Gienanth, Marion von |
2003 |
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Wirtschaftskrimi um Wasgauland-Hotel : Hauenstein: Schwierige Eigentumsverhältnisse, Zwangsverwaltung und Ermittlungen der Staatsanwaltschaft Kaiserslautern
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Daum, Andrea |
2003 |
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Das mittelalterliche Beherbergungswesen an den Fernwegen der südlichen Vorderpfalz
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Arnold, Hermann / 1912-2005 |
2003 |
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Im Kaffeehausstil mit Thonetstühlen und Klavier : das Café am Marktplatz Rockenhausen lädt seit Großvaters Zeiten zur Einkehr ; Familienbetrieb in dritter Generation ; Konditorhandwerk hat Tradition
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Angne, Ulrike |
2003 |
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