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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg Seil, Rainer / 1957- 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt / 1934- 2010

Die Versorgung der Scheidter mit Brot : nach der Sprengung der Lahnbrücke in Laurenburg (1945-1948) Voll, Erwin 2009

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier Schoon, Reinhold 2009

Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. Mann, Christina 2009

Wie früher Brot gebacken wurde Voll, Erwin 2009

Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren Buchholz, Josef / 1930- 2009

Das alte Backes Schneiders, Winfried; Busch, Alois 2009

Von der Weinkönigin und dem rechten Maß Weis, Karlheinz 2009

Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier König, Margarethe 2009

Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier Henrichs, Winfried 2009

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann / 1928-2019; Brandt, H. Peter / 1941-; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Essen in der Eifel Schröder, Joachim / 1949- 2008

Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861 Kleinschmidt, Wolfgang 2008

We' ma deijch net hätten un de klaa Grompern : ein kleiner Streifzug durch unsere Kartoffelgeschichte Meyer, Norbert 2008

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2008

Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier König, Margarethe 2008

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

Besseres Wissen über das Bierbrauen in Lahnstein Fohr, Markus / 1969- 2008

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2008

Tierknochen aus der Kloake 9 in der Kornpfortstraße/Florinspfaffengasse - Spiegel der Ernährungsgeschichte des höheren Klerus sowie der innerstädtischen Ökologie von Koblenz im 16. Jahrhundert Teegen, Wolf-Rüdiger 2008

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