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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest
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Kraeber, Hannelore |
2010 |
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10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm
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Borsch, Sabine |
2010 |
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Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg
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Seil, Rainer / 1957- |
2010 |
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Hausschlachtungsgeschichten
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Hochgesand, Kurt / 1934- |
2010 |
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Die Versorgung der Scheidter mit Brot : nach der Sprengung der Lahnbrücke in Laurenburg (1945-1948)
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Voll, Erwin |
2009 |
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Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier
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Schoon, Reinhold |
2009 |
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Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
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Wie früher Brot gebacken wurde
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Voll, Erwin |
2009 |
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Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren
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Buchholz, Josef / 1930- |
2009 |
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Das alte Backes
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Schneiders, Winfried; Busch, Alois |
2009 |
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Von der Weinkönigin und dem rechten Maß
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Weis, Karlheinz |
2009 |
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Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier
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König, Margarethe |
2009 |
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Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier
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Henrichs, Winfried |
2009 |
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Die Spießbraten-Trilogie
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Bank, Hermann / 1928-2019; Brandt, H. Peter / 1941-; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 |
2008 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Essen in der Eifel
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Schröder, Joachim / 1949- |
2008 |
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Aspekte pfälzischer Volksnahrung anhand der bayerischen Physikatsberichte von 1861
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Kleinschmidt, Wolfgang |
2008 |
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We' ma deijch net hätten un de klaa Grompern : ein kleiner Streifzug durch unsere Kartoffelgeschichte
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Meyer, Norbert |
2008 |
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Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten
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Roth, Eleonore |
2008 |
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Apfel-, Nuss- und Feigenkern ... : die Ernährungsgrundlagen im mittelalterlichen Trier
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König, Margarethe |
2008 |
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Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
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Wendt, Christoph |
2008 |
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Besseres Wissen über das Bierbrauen in Lahnstein
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Fohr, Markus / 1969- |
2008 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2008 |
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Tierknochen aus der Kloake 9 in der Kornpfortstraße/Florinspfaffengasse - Spiegel der Ernährungsgeschichte des höheren Klerus sowie der innerstädtischen Ökologie von Koblenz im 16. Jahrhundert
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Teegen, Wolf-Rüdiger |
2008 |
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