542 Treffer
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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land"
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Schmiedel, Willi / 1931- |
2010 |
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Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek
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2010 |
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Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises
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Jungbluth, Moritz; Jungbluth, Uli |
2010 |
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Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften?
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Hirschfelder, Gunther |
2010 |
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Warum die Eifel 1816 hungerte
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Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate |
2010 |
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Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt
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Cüppers, Christine |
2010 |
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Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit
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Petry, Klaus |
2010 |
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Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest
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Kraeber, Hannelore |
2010 |
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Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg
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Seil, Rainer |
2010 |
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10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm
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Borsch, Sabine |
2010 |
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Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit
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Ollinger, Josef |
2010 |
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Hausschlachtungsgeschichten
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Hochgesand, Kurt |
2010 |
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Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten]
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Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann |
2010 |
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Die Versorgung der Scheidter mit Brot : nach der Sprengung der Lahnbrücke in Laurenburg (1945-1948)
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Voll, Erwin |
2009 |
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Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier
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Schoon, Reinhold |
2009 |
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Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen
| 2. Aufl. |
Mann, Christina |
2009 |
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Wie früher Brot gebacken wurde
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Voll, Erwin |
2009 |
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Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren
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Buchholz, Josef |
2009 |
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Das alte Backes
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Schneiders, Winfried; Busch, Alois |
2009 |
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Von der Weinkönigin und dem rechten Maß
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Weis, Karlheinz |
2009 |
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Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier
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Henrichs, Winfried |
2009 |
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Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier
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König, Margarethe |
2009 |
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Die Spießbraten-Trilogie
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Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 |
2008 |
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Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten
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Umbach, Edwin |
2008 |
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Essen in der Eifel
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Schröder, Joachim |
2008 |
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