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Der "Kartoffel-Pfarrer" von Langenscheid : nach der Überlieferung brachte Joseph Hospinian die Kartoffel ins "Schaumburger Land" Schmiedel, Willi / 1931- 2010

Rezepte aus fast vergessener Zeit : Kochbuch der Diezer Filou-Gruppe ist jetzt im Bestand der Landesbibliothek 2010

Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises Jungbluth, Moritz; Jungbluth, Uli 2010

Rheinische Kulturlandschaften - rheinische Esslandschaften? Hirschfelder, Gunther 2010

Warum die Eifel 1816 hungerte Richter, Aloys / 1926-2018; Nett, Renate 2010

Der Sonnenkönig wäre entzückt : sechs junge Auszubildende zur Hauswirtschafts-Helferin vom "Haus Elisabeth" in Mehring haben in Paris in einem internationalen Wettstreit gekocht und sind begeistert von der französischen Hauptstadt Cüppers, Christine 2010

Ernährungssorgen und Wohnraummangel im Wittlich der unmittelbaren Nachkriegszeit Petry, Klaus 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg Seil, Rainer 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit Ollinger, Josef 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Die Versorgung der Scheidter mit Brot : nach der Sprengung der Lahnbrücke in Laurenburg (1945-1948) Voll, Erwin 2009

Archäozoologische Untersuchungen an Tierknochenfunden des 2. und 11. Jahrhunderts vom Domfreihof in Trier Schoon, Reinhold 2009

Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. Mann, Christina 2009

Wie früher Brot gebacken wurde Voll, Erwin 2009

Der gedeckte Tisch in alten Zeiten : wie unsere Tische früher gedeckt waren Buchholz, Josef 2009

Das alte Backes Schneiders, Winfried; Busch, Alois 2009

Von der Weinkönigin und dem rechten Maß Weis, Karlheinz 2009

Einführung und Verbreitung der "Grundbirne" im Kurfürstentum Trier Henrichs, Winfried 2009

Die Kornrade und die mittelalterliche Mehlqualität in Trier König, Margarethe 2009

Die Spießbraten-Trilogie Bank, Hermann; Brandt, H. Peter; Hoebbel, Klaus / 1934-2021 2008

Oma kannte noch keinen Supermarkt : wie sich die Menschen in der Eifel früher um den Lebensunterhalt der Familie sorgten Umbach, Edwin 2008

Essen in der Eifel Schröder, Joachim 2008

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