516 Treffer
—
zeige 176 bis 200:
|
|
|
|
|
|
Reisen & Speisen entlang der Mosel
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2007 |
|
|
Junge Pfälzer Küche
| 1. Aufl. |
Weiskopf, Christian; Kuntz, Manfred |
2007 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
|
Martin, Silke; Többen, Katharina; Wolf, Martin |
2007 |
|
|
Reisen & Speisen an der Mosel : ein kulinarischer Streifzug entlang der Mosel
|
Kissel, Renate; Triep, Ulrich |
2007 |
|
|
"Ein-Topf" : Deutschland is(s)t international ; [Gerichte aus aller Welt, gekocht im Projekt INCULTURA
| 1. Aufl. |
Heidger, Tina; Bentata, Menouar; Caritasverband für die Region Rhein-Mosel-Ahr. Geschäftsstelle (Mayen) |
2007 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Pfalz, Kurpfalz und Odenwald
|
Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn |
2007 |
|
|
Lvcanicae - Lukanerwürste, mvlsvmque - und mit Honig gesüßter Wein sind zwei typisch römische Spezialitäten, die vor 1800 Jahren gewiß auch im rheinhessischen Hinterland ... : Quellenauswahl (lateinisch und deutsch) zur Erläuterung der römischen Spezialitäten des Heimatvereines Bechtolsheim anläßlich des Weinfestes der Verbandsgemeinde Alzey-Land
|
Dolata, Jens |
2007 |
|
|
Lebenslust Rheinhessen : Kochbuch
|
Horn, Werner; Maus, Dirk |
2007 |
|
|
Genussland Großregion : eine kulinarische Reise ; [Luxemburg, Rheinland-Pfalz, Saarland, Lothringen, Wallonien]
|
Hermes, Monique |
2007 |
|
|
Rheingau & Mittelrheintal : die kulinarischen Geheimnisse
| 1. Aufl. |
Binzer, Britta; Kornmayer, Christoph |
2007 |
|
|
Köstliches Rheinhessen : Feines zum Wein
|
König, Michel |
2006 |
|
|
Zur Krone : die Perle der Pfalz
|
Kray Iversen, Björn; Kuntz, Karl-Emil |
2006 |
|
|
Leckere Gerichte rund um die Kartoffel : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
2006 |
|
|
Salatbüfett der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region zwischen Eifel, Mosel und Hunsrück
|
Volksfreund-Druckerei Nikolaus Koch (Trier) |
2006 |
|
|
Man nehme ... : was Lambsheimer Großmütter so alles kochten
|
Lokale Agenda 21 (Lambsheim). Senioren Aktiv |
2006 |
|
|
Wir kochen! : Regionale Küche vom Hunsrück, Mittelrhein und Saale-Holzland
|
Parma, Michael; Lokale Aktionsgruppe Mittelrhein |
2006 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise : entlang des Rheins - von Köln bis Bacharach
|
Többen, Katharina; Martin, Silke |
2006 |
|
|
Flusskrebse, Rübchen und Moorschnucken : Deutschlands regionale Spezialitäten neu entdeckt
|
Herre, Sabine |
2006 |
|
|
Leckeres vom Rhein : eine kulinarische Rheinfahrt
|
Rösler, Monika; https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2006 |
|
|
Das kleine Eifel-Kochbuch
| Vollst. überarb. Miniausg. |
Stein, Trude; Stein, Veronika |
2006 |
|
|
Wildküche : Pfalz, Kurpfalz, Odenwald
|
Többen, Katharina; Wieser, Lisa; Danner-Schmidt, Barbara |
2006 |
|
|
Original pfälzisch
| = The best of Palatine food
|
Mangold, Matthias F.; Graff, Monika; Meier, Chris |
2006 |
|
|
Rezepte aus Mainz : ein Kochbuch erzählt ; Geschichte, Geschichten und 56 Rezepte
|
Böhne, Gaby; https://d-nb.info/gnd/036-060460 |
2006 |
|
|
Nibelungenkochbuch
|
Grünewald, Mathilde; Baranenko, Klaus |
2006 |
|
|
Das Viezstraßen-Kochbuch : viezige und apfelige Empfehlungen zum Kochen und Backen
|
Arbeitsgemeinschaft Viezstraße |
2006 |
|