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Wilder Rheinhesse : Reh, Hase oder Fasan: Welche Wildtiere in Rheinhessen zu Hause sind und warum regionales Wildbret eines der hochwertigsten Lebensmittel ist ... Listmann, Sina 2017

Ein Westerwälder Kartoffelgedicht aus dem Jahre 1782 Kunz, Antonius / 1956- 2017

Großmutters Kochbücher von anno dazumal Remy, Katja 2017

Die Klosterküche in Marienstatt Ditscheid, Jörg 2017

Schmalhansens Speisekarte : wie ernährten sich die Bergleute vor der Erfindung des Siegerländer Krüstchens über und unter Tage? Helmes, Peter / 1943- 2017

Die Kaffee-Verordnung Wilhelms V. von Oranien-Nassau aus dem Jahr 1782 Poggel, Thomas 2017

Mülheim-Kärlich is(s)t gut : traditionelle Gerichte unserer Vorfahren Hohn, Horst 2017

Die Notzeiten der frühen 1770er Jahre im Kirchspiel Niederbieber aus historisch-demographischer Sicht Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias; Busch-Schirm, Beate / 1953- 2017

"Hellbeere" - in Elmstein einst ein bedeutender Wirtschaftsfaktor Ross, Wolfgang 2017

Das doppelte Ende : Schlachtfeste gehören zur Pfalz einfach dazu ... Dostal, Michael 2017

Schifferstadt : in der Rheinpfalz Feder, Jürgen / 1960- 2017

Essen und Ernährung im Mittelalter : ein Selbstversuch Hirschmann, Stefan 2017

Wie der Rebknorzespieß nach Heuchelheim und in die Südpfalz kam Tempel, Rainer / 1950- 2017

"Laßt die Kinder kein Stück Brot abschneiden, wenn sie nicht wirklich Hunger haben" : Auszüge aus Kochbüchern und Büchlein aus dem Fundus des Dorfmuseums Pfisterhaus Rohrbach Schwarz, Kirstin 2017

Brot - uralte Kostbarkeit : ... das Herxheimer Laurentiusbrot ... Ayass, Kathrin 2017

Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe Gerz, Wolfgang / 1951- 2017

Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert Trautmann, Dieter / 1938- 2017

"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens Barth, Werner / 1936-; Barth, Lieselotte 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz / 1981- 2017

Nikolaustag in Neuerburg Ambros, Peter 2017

"Wer, mej Lejwa, micht die beste Schmiere?" "Ei dau, Oma!" : Betrachtungen über die "Schmier" Faust, Armin Peter / 1943- 2017

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