471 Treffer
—
zeige 201 bis 225:
|
|
|
|
|
|
"Was de Pälzer so esst" : Kochbücher gestern und heute ; Ausstellung 20. Mai bis 20. August 2004 ; Bücher in den Vitrinen
|
Pfalzbibliothek |
2004 |
|
|
Der Essigdoktor und seine kulinarischen Geißbock-Köche
|
Kray Iversen, Björn; Wiedemann, Georg-Heinrich |
2004 |
|
|
Halleluja un Hoorische : oekumenisches Koch- und Hausbuch ; erarbeitet von katholischen und evangelischen Frauen aus Otterbach
| 26. Aufl., 51. - 52. Tsd. |
Pfarrei Maria Himmelfahrt (Otterbach). Frauenkreis |
2004 |
|
|
Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
|
|
Die kulinarische Pfalz
|
Többen, Katharina; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard; Kray Iversen, Björn |
2004 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise : Rheingau, Mittelrheintal, Taunus, Wetterau und entlang der Lahn
|
Többen, Katharina; Cheney, Thomas; Martin, Silke |
2004 |
|
|
Dausenauer Rezeptbuch
|
Landfrauen (Dausenau) |
2004 |
|
|
Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
|
Thomas, Waldemar |
2004 |
|
|
"Die neue Küche der Südwestpfalz" : eine Rezeptsammlung der ganz besonderen Art
|
Landkreis Südwestpfalz |
2004 |
|
|
Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
|
Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
|
|
So backe ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2004 |
|
|
Lust auf Mosel : die 100 besten Rezepte der Weingüter ; mit Weinempfehlungen
|
Gietzen, Maria |
2004 |
|
|
Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
|
|
Rhein festlich : eine Verführung in 13 Etappen ; [das Buch zur Fernsehserie]
|
Gerlach, Wolf-Günther; Südwestrundfunk |
2004 |
|
|
Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2003 |
|
|
So koche ich in meiner Küche
| [1. Aufl.] |
Leimert, Sigrid |
2003 |
|
|
Rund um die Pälzer Keschde : ein kulinarischer Edelkastanien-Führer durch die pfälzischen Urlaubsregionen Annweiler, Edenkoben und Hauenstein ; mit ausgewählten Kastanienrezepten aus der heimischen Gastronomie
|
Südliche Weinstraße Edenkoben e.V. |
2003 |
|
|
Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
|
Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
|
|
Aus Großmutters Küche : Rezepte von Leserinnen und Lesern unserer Zeitung
|
Schulte, Beatrix; Mittelrhein-Verlag |
2003 |
|
|
Kulinarische Erlebnisreise durch die Pfalz
| Sonderausg. |
Döbbelin, Hans Joachim; Gropper, Wolfgang von |
2003 |
|
|
Der Saumagen : Entdeckungsreise ins Innere eines Pfälzer Küchenklassikers
|
Kauffmann, Judith; Faber & Partner Fotografie (Düsseldorf) |
2003 |
|
|
Was in Speyer angerichtet wird : Rezepte, Gerichte un Geschichte(n) vun Speyerer fer Speyerer un annere Leit'
|
Hill, Werner; Wühl, Brigitte; Caritas-Altenzentrum St. Martha |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Budenzauber : ein saisonaler Spaziergang über den Jahrmarkt der Köstlichkeiten
| 1. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land, Fluss
| 2., überarb. Aufl. |
Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. |
2003 |
|
|
Das kleine Kochbuch aus der Pfalz
| Orig.-Ausg. |
Rias-Bucher, Barbara |
2003 |
|