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"Wer, mej Lejwa, micht die beste Schmiere?" "Ei dau, Oma!" : Betrachtungen über die "Schmier"
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Faust, Armin Peter / 1943- |
2017 |
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Nikolaustag in Neuerburg
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Ambros, Peter |
2017 |
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"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut"
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Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 |
2017 |
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Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit
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Fries, Helmut |
2016 |
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"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert
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Keller, Ulrich |
2016 |
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Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs
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Henrichs, Winfried |
2016 |
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Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam
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2016 |
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Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend
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Hoppen, Annette |
2016 |
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The chestnut wonder : the man who wants to take the chestnut to the next level
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Laubscher, Ralf; Geiss, Claus |
2016 |
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Vegan in der Hochschule Trier
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Burbach, Mario |
2016 |
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Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld
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Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo |
2016 |
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So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
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Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
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Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal
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Kurth, Karl-Heinz / 1956- |
2016 |
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1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz
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2016 |
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Return of Metzelsupp : auf den Spuren der Pfälzer Wurstkultur
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Haase, Hendrik |
2016 |
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Lauter Köstlichkeiten von hier : regionale Schätze aus der Mittelrheinkiste lassen sich nah und fern genießen
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Sommer, Michaela |
2016 |
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Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser
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Schenk, Günter / 1950- |
2016 |
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Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte
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Ewen, Heinrich / 1932- |
2016 |
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Brotbacktage meiner Kindheit
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Teusch, Hans |
2016 |
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Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2016 |
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Tafelspitz trifft Leberwurststrudel - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche : kulinarisches Rheinhessen
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2016 |
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Brotbacken vor 70 Jahren
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Knautz, Birgit |
2016 |
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Gestatten Henkelmann
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2016 |
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Onkel Henry aus Amerika : die ersten Nachkriegsjahre waren geprägt von Armut und Hunger und bleiben bei den in den 40er-Jahren Geborenen in dauerhafter Erinnerung
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Wessels, Heinz |
2016 |
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Die Metzelsupp - ehemals ein Festtag im Jahresablauf
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Minges, Hubert |
2016 |
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