Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 226 bis 250:

Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens Barth, Werner / 1936-; Barth, Lieselotte 2017

"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe Gerz, Wolfgang / 1951- 2017

Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen" Jungbluth, Moritz / 1981- 2017

Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert Trautmann, Dieter / 1938- 2017

Madame Handkäs deluxe Listmann, Sina 2017

Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam 2016

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit Fries, Helmut 2016

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs Henrichs, Winfried 2016

Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo 2016

Vegan in der Hochschule Trier Burbach, Mario 2016

The chestnut wonder : the man who wants to take the chestnut to the next level Laubscher, Ralf; Geiss, Claus 2016

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz 2016

Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Lauter Köstlichkeiten von hier : regionale Schätze aus der Mittelrheinkiste lassen sich nah und fern genießen Sommer, Michaela 2016

Return of Metzelsupp : auf den Spuren der Pfälzer Wurstkultur Haase, Hendrik 2016

Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser Schenk, Günter / 1950- 2016

Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte Ewen, Heinrich / 1932- 2016

Brotbacktage meiner Kindheit Teusch, Hans 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

Sachgebiete 1 ausgewählt

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

Medientypen