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Traditionelles Brotbacken im holzbefeuerten Steinofen : die Kunst des Sauerteigbrotbackens
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Barth, Werner / 1936-; Barth, Lieselotte |
2017 |
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"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte
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2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim
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Dollase, Jürgen; Bittner, Guido |
2017 |
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Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal
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2017 |
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Als im Dorf über Jahre der Mangel regierte : ländliche Versorgung in der Kriegs- und Nachkriegszeit am Beispiel der Gemeinde Rehe
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Gerz, Wolfgang / 1951- |
2017 |
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Nauorter Bohnen - mehr als bloße "Nährpflanzen"
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Jungbluth, Moritz / 1981- |
2017 |
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Aus der Geschichte der Backhäuser in Astert
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Trautmann, Dieter / 1938- |
2017 |
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Madame Handkäs deluxe
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Listmann, Sina |
2017 |
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Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam
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2016 |
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Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend
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Hoppen, Annette |
2016 |
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Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit
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Fries, Helmut |
2016 |
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"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert
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Keller, Ulrich |
2016 |
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Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs
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Henrichs, Winfried |
2016 |
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Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld
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Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo |
2016 |
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Vegan in der Hochschule Trier
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Burbach, Mario |
2016 |
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The chestnut wonder : the man who wants to take the chestnut to the next level
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Laubscher, Ralf; Geiss, Claus |
2016 |
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So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling.
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Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. |
2016 |
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1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz
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2016 |
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Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal
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Kurth, Karl-Heinz / 1956- |
2016 |
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Lauter Köstlichkeiten von hier : regionale Schätze aus der Mittelrheinkiste lassen sich nah und fern genießen
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Sommer, Michaela |
2016 |
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Return of Metzelsupp : auf den Spuren der Pfälzer Wurstkultur
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Haase, Hendrik |
2016 |
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Die Gillenfelder Gemeinschaftsbackhäuser
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Schenk, Günter / 1950- |
2016 |
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Wie ich als Kind das Brotbacken erlebte
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Ewen, Heinrich / 1932- |
2016 |
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Brotbacktage meiner Kindheit
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Teusch, Hans |
2016 |
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