1.304 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 226 bis 250:

"Wir hatten einfach Bock auf 'ne Limo" : zwei Koblenzer Jungunternehmer machten letzten Sommer aus ihrem Hobby, dem Brauen von Limonade, eine wirtschaftliche Erfolgsgeschichte 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Thomas Schanz und Thomas K. Ritter im Restaurant Schanz in Piesport/Mosel Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Wein & Speisen : Jürgen Dollase bei Karl-Emil Kuntz und Heike Sonntag in der Pfälzer Stube des Hotels Krone in Herxheim Dollase, Jürgen; Bittner, Guido 2017

Eine Bühne für die Mittelrheinkirsche : in Boppard sind die Regionalprodukte da, wo sie hingehören: im Supermarktregal 2017

Nikolaustag in Neuerburg Ambros, Peter 2017

"Wer, mej Lejwa, micht die beste Schmiere?" "Ei dau, Oma!" : Betrachtungen über die "Schmier" Faust, Armin Peter 2017

"Ehr Leit, ehr Leit, die Zeit isch do: De Hällbeerewald isch schwarz un bloo! Kratz, Ferdinand Friedrich 2017

Bier brauen - DIY Weitzel, Dominik 2017

Vom süßen Brei, von Grumbeeresupp und "Pälzer Lewwerworscht" : uralte, alte und gegenwärtige Ernährungsgewohnheiten im Märchen und im Pfälzer Volkslied Husenbeth, Helmut 2017

Schwierige Zeiten im Steckrübenwinter 1917 : vermischte Nachrichten - aus der Südpfalz Wild, Rudolf 2017

"Der Backes raucht" : Aneitung zum Selberbauen eines Backofens : mit den Aufsätzen "Steinebach, das Maurerdorf im oberen Wiedtal", "Unser täglich Brot", "Vom Karn zom Bruut" Hachenberg, Gerhard / 1951-2018 2017

Madame Handkäs deluxe Listmann, Sina 2017

Beschaffung von Lebensmitteln in der Nachkriegszeit Fries, Helmut 2016

"Der Kaffee der Zöglinge ist eine geheimnisvolle, dünne Brühe ... " : der Westerwald und seine Getränke im 19. Jahrhundert Keller, Ulrich 2016

Das tägliche Brot und die Backhäuser - am Beispiel Mülheim-Kärlichs Henrichs, Winfried 2016

Omas Raritäten : sie rettet Rezepte vor dem Vergessenwerden ; Rosemarie Hautt-Körber weiß, was früher auf den Teller kam 2016

Gut burgerlich : Fleischklöpse im Brötchen: die US-Spezialität liegt in Koblenz voll im Trend Hoppen, Annette 2016

Vegan in der Hochschule Trier Burbach, Mario 2016

The chestnut wonder : the man who wants to take the chestnut to the next level Laubscher, Ralf; Geiss, Claus 2016

Hausschlachtung "Schlachtfest" in Gillenfeld Harz, Theo / 1949-; Borsch, Theo 2016

So kochen junge Winzer. Weine und Rezepte der Generation Riesling. Schreck, Alexander; Dörr, Armin; Stammen, Carsten M. 2016

1688 Limonade : das neue Original aus Koblenz 2016

Die Schwarzbrotgrenze im Vinxtbachtal Kurth, Karl-Heinz / 1956- 2016

Lauter Köstlichkeiten von hier : regionale Schätze aus der Mittelrheinkiste lassen sich nah und fern genießen Sommer, Michaela 2016

Brotbacktage meiner Kindheit Teusch, Hans 2016

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...