94 Treffer — zeige 26 bis 50:

Genießen unter freiem Himmel - Rhein-Neckar-Region : Die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!] Klein, Tanja; Klein, Rolf 2008

Sternfahrten : ein Wegweiser für kulturelle und kulinarische Genüsse ; Metropolregion Rhein-Neckar Apfel, Petra; Jannink, Daniela; Mercedes-Benz Niederlassung Mannheim-Heidelberg-Landau 2008

Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt Baum, Karin 2008

Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen Tarrach, Jochen 2008

Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr 2008

Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit Bartz, Günther / 1924-1978 2008

Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr Tarrach, Jochen 2008

Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 2008

Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto 2008

Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz Moritz, Jürgen 2008

Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke" Heimfarth, Ernst / 1949- 2008

Das Mühlbad zu Boppard Offerhaus, Ulrich / 1943- 2008

QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier Zock, Hiltrud 2008

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung Kucher, Martin; Kiefer, Günther 2008

Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle Koch, Angelika / 1959- 2008

Mit Umweltschutz und Qualität auf Erfolgskurs : Camping-Freizeitzentrum Sägmühle erhält ECOCAMPING-Auszeichnung 2008

Die Knittelsheimer Mühle Heupel, Carl; Sinn, Peter 2008

Kulinarisches Frankenthal Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja 2008

Die Hüttenzauberer : ... die Pfälzerwald-Vereins-Hütte auf dem Hohe-Loog-Gipfel bei Maikammer ... Eustachi, Jürgen 2008

Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines Hartmetz, Anja 2008

Weingüter setzen auf Tourismus : Gästezimmer bei Winzern im Zellertal und Alsenztal Schäfer, Katrin 2008

Gegen die "Langweil" in Langmeil : die Bahnhofs-Restauration Franck Wasem, Peter / 1962- 2008

Gastronomen rüsten sich für Krise : Dehoga-Chef rechnet mit Umsatzminus von bis zu zehn Prozent und lobt "vernünftigen" Tarifabschluss in der Branche 2008

Die Tafelfreuden : eine gestronomische Erfolgsgeschichte Konz, Udo 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2008


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...