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Genießen unter freiem Himmel - Rhein-Neckar-Region : Die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
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Klein, Tanja; Klein, Rolf |
2008 |
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Sternfahrten : ein Wegweiser für kulturelle und kulinarische Genüsse ; Metropolregion Rhein-Neckar
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Apfel, Petra; Jannink, Daniela; Mercedes-Benz Niederlassung Mannheim-Heidelberg-Landau |
2008 |
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Martin Jakobi (1814-1890), ein Altenkirchener Gastwirt
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Baum, Karin |
2008 |
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Glanz und Elend eines feudalen Hotels : Das Palast-Hotel: Beispiel für den Aufstieg des Kurbades und den Einbruch nach den Weltkriegen - 1902 feierlich eröffnet, 1974 abgerissen
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Als die Ahr noch der Eismann war : Strenge Winter sorgten für Frische in den Hotelküchen - Eis des Flusses in Kellern aufbewahrt - Eisfabrik in Bad Neuenahr
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2008 |
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Gülser Häuser und Ecken im Wandel der Zeit
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Bartz, Günther / 1924-1978 |
2008 |
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Grandhotels prägten einst das Stadtbild : Viele der damaligen Luxusherbergen für die Gäste sind längst abgerissen - Zeitreise in Bildern entführt ins aufstrebende Heilbad Bad Neuenahr
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Tarrach, Jochen |
2008 |
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Die "Bürgergesellschaft" - mit und ohne Dachtürmchen : Maurermeister Josef Vomfell gründete die traditionsreiche Gastwirtschaft ; Brand und Bomben ; Familie Nassen baute die "BG" aus
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Zöllner, Ernst-Helmut / 1945-2013 |
2008 |
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Liebe ist wie eine gute Pasta - am Anfang kochend, dann al dente und am bekömmlichsten mit ein paar guten Zutaten. L. Jimetto
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2008 |
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Gasthaus: 100 Jahre in Familienbesitz
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Moritz, Jürgen |
2008 |
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Aus der Geschichte des Restaurants "Kirschweiler Brücke"
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Heimfarth, Ernst / 1949- |
2008 |
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Das Mühlbad zu Boppard
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Offerhaus, Ulrich / 1943- |
2008 |
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QuattroPole für Feinschmecker : vier Städte, drei Länder, zwölf Sterne ; ausgezeichnete Köche in Luxemburg, Metz, Saarbrücken und Trier
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Zock, Hiltrud |
2008 |
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Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt
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Wendt, Christoph |
2008 |
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"Eine gute Ausbildung braucht ein klares Konzept" : Gourmet-Koch Martin Kucher wirbt für mehr Qualität und Engagement in der Ausbildung
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Kucher, Martin; Kiefer, Günther |
2008 |
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Süffiges Vergnügen mit Tradition : Hausbrauereien mit eigenem Gastronomiekonzept sind Erfolgsmodelle
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Koch, Angelika / 1959- |
2008 |
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Mit Umweltschutz und Qualität auf Erfolgskurs : Camping-Freizeitzentrum Sägmühle erhält ECOCAMPING-Auszeichnung
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2008 |
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Die Knittelsheimer Mühle
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Heupel, Carl; Sinn, Peter |
2008 |
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Kulinarisches Frankenthal
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Brückelmeier, Thomas; Zwingmann, Andreas; Weiher, Sonja |
2008 |
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Die Hüttenzauberer : ... die Pfälzerwald-Vereins-Hütte auf dem Hohe-Loog-Gipfel bei Maikammer ...
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Eustachi, Jürgen |
2008 |
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Köstliches vom urwüchsigen Rind aus dem Glantal : "Slow food Pfalz" veranstltet ab heute Erste Donnersberger Glanrindwoche ; fünf Gastronomen bieten Rustikales und Feines
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Hartmetz, Anja |
2008 |
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Weingüter setzen auf Tourismus : Gästezimmer bei Winzern im Zellertal und Alsenztal
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Schäfer, Katrin |
2008 |
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Gegen die "Langweil" in Langmeil : die Bahnhofs-Restauration Franck
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Wasem, Peter / 1962- |
2008 |
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Gastronomen rüsten sich für Krise : Dehoga-Chef rechnet mit Umsatzminus von bis zu zehn Prozent und lobt "vernünftigen" Tarifabschluss in der Branche
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2008 |
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Die Tafelfreuden : eine gestronomische Erfolgsgeschichte
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Konz, Udo |
2008 |
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