40 Treffer — zeige 26 bis 40:

Wie ich zur Trüffel fand Dumaine, Jean-Marie / 1954- 2010

Nahrungsmittelkontrollen im Naheraum um 1900 : die staatliche Lebensmittelüberwachung vor dem Ersten Weltkrieg Seil, Rainer / 1957- 2010

Man nehme ... : Kurioses und Nachdenkliches aus alten Rezepten Wickler, Eberhard 2010

Backdach bej os deheim Molly, Gisela 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

10 Jahre "Heimat schmeckt!" : der Name ist Programm Borsch, Sabine 2010

Das Brotbacken in früheren Jahren : Erinnerungen an die Kindheit Ollinger, Josef / 1938- 2010

Weck, Worscht, Woi und Genüsse fast wie am Mittelmeer: Die Pfalz Rieder-Hintze, Stephanie 2010

Das Maifeld-Kochbuch : zwischen Rapsblüten und Ritterromantik | 1. Aufl. Fath, Petra 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Kräuterwind genussreich Westerwald 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt / 1934- 2010

Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus Lüer, Manfred / 1963- 2010

Alte Pfälzer Küche Teuber, Klaus 2010

Trierisch kochen aus der Lamäng | Erstausg. Kolz, Johannes 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2010


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...