29 Treffer — zeige 26 bis 29:

200 Jahre Backhaus in Niederburg Oppenhäuser, Hiltrud 2021

Lange Zeit wurde in der Eifel das Sauerkraut noch selbst hergestellt : der vom "Kappeschnäide" frisch gehobelte Weißkohl wurde in der "Stann" haltbar gemacht - heute ein fast schon vergessenes Handwerk auf dem Land Bell, Franz Georg 2021

Schifferstadter Kochbuch | 9. Auflage Lill, Peter M.; Eckrich, Martin 2021

Schorleblues : 25 Krimis & Rezepte aus der Pfalz Lange, Kerstin; Wellhöfer, Ulrich 2021

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 2021


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...