Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
39 Treffer — zeige 26 bis 39:

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg. Drecksträter, Willi 1999

Rheinfränkisches Kochbuch um 1445 Gloning, Thomas 1998

Rheinland : kulinarische Streifzüge ; mit 88 Rezepten Schmitz, Hannes; Döbbelin, Hans Joachim 1998

Notspeisen : Rezepte aus Kriegszeiten Körte-Böger, Andrea 1995

Die besten Rezepte aus dem Rheinland Jacobs, Ulla; Schaaf, Heidrun 1995

Kulinarisches Paradies Rheinland : Küchengeheimnisse, Rezepte und andere leckere Geschichten Müller, Kristiane 1994

Konrads Küchen-Kabarett : ein rheinisch-internationales Kochbuch Beikircher, Konrad; Siering-Beikircher, Anne 1994

"Und also die ganze Woche ein grosses Gesaufte war" : Aspekte oberschichtlicher Trinkgewohnheiten im Rheinland vom 17. bis zum 19. Jahrhundert Hirschfelder, Gunther 1994

Die rheinische Mahlzeit : zum Wandel der Nahrungskultur im Spiegel lokaler Berichte Heizmann, Berthold 1994

Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten Karch, Brigitte 1991

Speise und Trank auf dem Tische unserer rheinischen Vorfahren. Pauls, Emil / 1840-1911 1914

Mittelrheinische Gebildbrote. Ehrlich, Th. 1906

Rheinische Küche : [ein kulinarischer Streifzug von Koblenz bis Düsseldorf]

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen 1 ausgewählt

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...