78 Treffer
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zeige 26 bis 50:
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Absack-Kneipen : wo das Bier fließt bis zum Morgengrauen : der große Test
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Braun, Julius |
2013 |
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Neues Vapiano-Restaurant in Mainz : Teil des Redevelopments des Fort Malakoff Parks
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Schoyerer, Julian / ca. 20./21.Jh. |
2012 |
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Die Terrassensaison ist eröffnet : endlich Sonne!
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2012 |
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Alte Mainzer Gasthaus-Brauereien
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Nonnenmacher, Thomas / 1959- |
2012 |
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Mainzer Kaffeebars : Sensor auf den Spuren des schnellen Koffeins : der große Test
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Bege, Monica |
2012 |
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Der Mainzer
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2011 |
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Frühstücken in Mainz : Morgenluft & Kaffeeduft
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Fabijanic, Marcel |
2011 |
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"Wir wollen lebendig, quirlig, attraktiv bleiben"
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Scherer, Eric / 1962- |
2010 |
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Gutenberg und Arne Jacobsen: Kamil Ivecen sorgt im Lomo für Eintracht
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2010 |
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Edel das Design, solide der Mensch
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2010 |
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Revolution der Region : der innovative Sternekoch und Buchautor Frank Buchholz ist seiner Zeit voraus
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Lüer, Manfred / 1963- |
2010 |
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Küchenchef mit viel Freiraum : Marcus Danner kocht im Novotel
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2009 |
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Wie die Maus ins Mollers kam ... : Dirk Maus auf seinem Weg nach oben
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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Genießen unter freiem Himmel - Mainz und Umgebung : die 75 schönsten Restaurants und Lokale für den Sommer ; [mit zahlreichen Promi-Tipps!]
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Swoboda, Renate; https://d-nb.info/gnd/036-981054 |
2008 |
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Die Flußufer werden wieder zu Promenaden : auch am Rhein blüht die "Strandbar-Kultur" : Happening in Paris war 2001 Trendsetter
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Schreeb, Dieter |
2008 |
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Spaß an Küche & Keller : Frank Brunswig zwischen "LaGallerie" und dem "Restaurant im Weingut der Stadt Mainz"
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2008 |
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Vom Birnbaum zum Gebirg : historische Wirtshäuser im Mainz
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Lehr, Helmut |
2008 |
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Vom Klostergarten in die Haute Cuisine : Peter Wamhof ist der neue Küchenchef im Hilton Mainz
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2007 |
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"Wein des Islams" im Mainzer Riesen-Elefanten : aus den Anfängen der Mainzer Caféhauskultur
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Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2006 |
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Kaffee am Nachmittag : das Schönste an einem Spaziergang ist der anschließende Caféhaus-Besuch
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Eckert, Christine |
2006 |
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Mainzer Weinstuben : vorsichtige Annäherungen an einen Mythos
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Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- |
2005 |
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Von der Besenwirtschaft bis zum Gourmet-Restaurant : die Terrassensaison ist eröffnet
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2005 |
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Maus im Mollers : seit Oktober hat das Restaurant "Mollers" im Staatstheater wieder geöffnet
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2005 |
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Von 0 auf 100 : das Proviant-Magazin zieht eine Zwischenbilanz
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Lehr, Birgit; Wappel, Manfred |
2004 |
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Handicap erwünscht : das Hotel INNdependence bietet Arbeitsplätze für Schwerbehinderte
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Mager, Simone |
2003 |
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