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Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle
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Magerl, Claudia / 1963- |
2003 |
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Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm
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Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren |
2003 |
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Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes
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Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) |
2002 |
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Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch
| 1. Aufl. |
Böhm, Marianne |
2002 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel
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Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen |
2002 |
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Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis
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Frauengemeinschaft (Oberweis) |
2002 |
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Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut
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Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service |
2002 |
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Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten
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Maus, Dirk |
2002 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2002 |
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Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002
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Krowas, Kerstin |
2002 |
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Scharfe Sachen
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Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- |
2001 |
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Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch
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König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika |
2001 |
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Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück
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Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell |
2001 |
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Das Bladernheimer Kochbüchlein
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Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein (Bladernheim) |
2001 |
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Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr
| 1. Aufl. |
Noll, Eva |
2001 |
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Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz
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Sommer, Renate |
2001 |
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Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz
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Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas |
2001 |
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Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
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Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar |
2001 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland
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Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard |
2001 |
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Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte
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2001 |
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Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld
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Geiß-Dreier, Regina |
2001 |
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Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd)
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Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike |
2001 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2001 |
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Neues Internet-Angebot für Verbraucher
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Lütticken, I.; Höller, Andrea |
2001 |
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Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte
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Kinzer, Gerlinde |
2000 |
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