141 Treffer — zeige 26 bis 50:

Eine pikante Liaison : Riesling-Senf ist Spitzenreiter im Angebot der Cochemer Mühle Magerl, Claudia / 1963- 2003

Kochen & Backen : Gerichte rund um den Edschera Kirchturm Kreuter, Rosa; Katholische Frauengemeinschaft St. Martin Ediger/Nehren 2003

Pfälzer Küchengeheimnisse : Köstliches aus Küche und Keller unseres Weingutes Wein- und Sektgut Müller-Ruprecht (Kallstadt) 2002

Spezialitäten aus der Pfalz : Kochbuch | 1. Aufl. Böhm, Marianne 2002

Eine kulinarische Entdeckungsreise entlang der Mosel Schneider, Ursula; Schulzki, Jürgen 2002

Vun Kaapesteardich un Bungenschlupp : alte und neue Rezepte und Rezepturen aus Oberweis Frauengemeinschaft (Oberweis) 2002

Wäller Küche - kulinarisch regional gut : von Profis un anner Leut Hohenadl, Jörg; Westerwald Touristik-Service 2002

Mainzer Rezepte für 5 Jahreszeiten Maus, Dirk 2002

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2002

Regionale und saisonale Köstlichkeiten, aufwendig und raffiniert zubereitet : so kochen Spitzenköche am Rhein im Jahr 2002 Krowas, Kerstin 2002

Scharfe Sachen Pielen, Birgit; Piel, Herbert / 1957- 2001

Das kleine Ingelheimer Rotweinbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2001

Natur, Kochkunst & Kultur : Eifel, Mosel, Hunsrück Landfrauenverband des Kreises Cochem-Zell 2001

Das Bladernheimer Kochbüchlein Thome, Irmtrud; Verschönerungsverein (Bladernheim) 2001

Die Kirchenmäuse bitten zu Tisch : ein Kochbuch für alle Gelegenheiten querbeet durch das Kirchenjahr | 1. Aufl. Noll, Eva 2001

Ein kulinarisches Rendezvous mit der Pfalz Sommer, Renate 2001

Zu Gast am romantischen Rhein : eine kulinarische Entdeckungsreise von Bonn bis Mainz Kissel, Renate; Triep, Ulrich; Bruchhäuser, Andreas 2001

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte 2001

Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld Geiß-Dreier, Regina 2001

Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd) Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike 2001

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2001

Neues Internet-Angebot für Verbraucher Lütticken, I.; Höller, Andrea 2001

Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte Kinzer, Gerlinde 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...