79 Treffer — zeige 26 bis 50:

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

Getränke Schröder, Joachim / 1949- 2013

Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte Schröder, Joachim / 1949- 2013

"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten Germann, Claudia; Pfalzbibliothek 2012

Alte Backhäuser in Dattenberg Willscheid, Robert 2012

Von den Anfängen bis ins Mittelalter Mohr, Hans 2012

Eine Koblenzer Essgeschichte : Mollberekooche ; Genuss ohne Reue? Kraeber, Hannelore 2012

Was Oma einst anrichtete : Eifeler Küchengeschichten Schröder, Joachim / 1949- 2012

Kartoffeln, Wein, Fleisch und Milch : regionale Rezepte und ihre Herkunft aus der Arbeitswelt Gallé, Volker / 1955- 2011

Rheinhessische Küche Jacobi-Ewerth, Marlene 2011

Erntegut winterfest machen Molly, Gisela 2011

Hausschlachtung Molly, Gisela 2011

Bier im Westerwald : vom Krautgebräu zum Hopfenbier - Bierbrauen auf dem Gebiet des heutigen Westerwaldkreises Jungbluth, Moritz / 1981-; Jungbluth, Uli / 1953- 2010

Koblenzer Essgeschichten : Blätzer-Köstlichkeiten ; Brauch am Aschermittwoch und beim Schutzengelfest Kraeber, Hannelore 2010

Bunne, Stielmus, Schözeneere : Herkunft und Geschichte der Nutzpflanzen im Rheinland ; [mit regionalen Kochrezepten] Egeling, Stefanie; Biologische Station Haus Bürgel - Stadt Düsseldorf - Kreis Mettmann 2010

Hausschlachtungsgeschichten Hochgesand, Kurt / 1934- 2010

Intermezzo der Köstlichkeiten : Scharfes & Sinnliches aus Eckelsheimer Winzerküchen | 2. Aufl. Mann, Christina 2009

Wie früher Brot gebacken wurde Voll, Erwin 2009

Von der Weinkönigin und dem rechten Maß Weis, Karlheinz 2009

Brot und Wein in guten und in schlechten Zeiten Roth, Eleonore 2008

We' ma deijch net hätten un de klaa Grompern : ein kleiner Streifzug durch unsere Kartoffelgeschichte Meyer, Norbert 2008

Eine wahrhaft schmackhafte Region : Eifeler Küche einst und jetzt Wendt, Christoph 2008

Besseres Wissen über das Bierbrauen in Lahnstein Fohr, Markus / 1969- 2008

Besseres Wissen über das Bierbrauen im Rheinland Fohr, Markus / 1969- 2008

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...