39 Treffer — zeige 26 bis 39:

Aus der Gülser Ortsgeschichte: Das Gasthaus "Zum Goldenen Karpfen" Pickel, Alois / 1932-2023 2004

Peter Pfadler : aus dem Leben eines Gastronoms an der Wende zum 20. Jahrhundert Schlitt, Hans-Georg 2004

Die Brückenschenke am Zimmerbach - Geschichte der Familie Kurt Kunz Heimfarth, Ernst / 1949- 2003

Vom "Unnerstand" in der früheren Kreuzgass' : Kegelschieben und Witzeerzählen ; vom Wein und Bierausschank wurde kein Wirt in Pfiffligheim reich Johannes, Detlev / 1931-2008 2003

Von Kneipen, Brauhäusern und Weinstuben : Geschichte der Mainzer Gastronomie ; das frühe 19. Jahrhundert Dietz-Lenssen, Matthias / 1954- 2003

In der Natur für Natur - ein Konzept mit Zukunft : der Landgasthof "Forelle" feiert 50-jähriges Jubiläum Gienanth, Marion ¬von¬ 2003

Geselliges Zweibrücken : Brauereien und Gastwirtschaften im 19. Jahrhundert Haibach, Adolf 2002

Eine Region zum Wohlfühlen : die Ferienregion Ahr, Rhein, Eifel und Bad Neuenahr-Ahrweiler und ihre Winzer und Gastronomen Bouvet, Rike 2002

Sternstunde für Bopparder Hotels : Boppard ist Spitzenreiter in klassifizierten Hotels in Rheinland-Pfalz 2002

Lenkung und Ablenkung : Gastwirte im thurgauischen und rheinischen Dorf (1830 - 1900) Dietrich, Tobias / 1972- 2001

"Edingers Mühle" seit 100 Jahren Begriff für Gastlichkeit : Baumholder: Gasthof Guthausmühle feiert heute stolzes Jubiläum Hamm, Christian 2001

Grand Hotel Flora mit Dependance Villa Flora Lindlahr, Heinz / 1933-; Schroeder, Franz 1998

Dienstmädchen in Emser Hotels : vom Leben der Mägde im 19. Jahrhundert 1994

Fleischversorgung und Fleischuntersuchung in der Stadt Andernach am Rhein vom 16. bis Beginn des 19. Jahrhunderts Kaes, Hans 1954

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...