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Neue Rebsorten im Fokus : Piwis in der Weinbaupraxis
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Ladach, Martin |
2021 |
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Faszination Ahrwein : Gelebter Weinbau an der Ahr - Gestern - Heute - Morgen
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Gieler, Paul |
2021 |
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Verbotene Früchte - der "Kilianer"
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Geißler, Helge |
2021 |
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Alte und neue Rebsorten in Rheinhessen : Klimawandel lässt alte Rebsorten wieder interessant werden
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Scholl, Harald |
2021 |
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Die Reblaus : ein Kartenspiel vom Atelier Wilinski : der Schwarze Peter des Weins, mit 36 bekannten Rebsorten
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Wilinski, Klaus; Atelier Wilinski (Mainz) |
2021 |
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Die Rebsorte Gamay blanc (NEMETH) : verschollen geglaubt - wiederentdeckt in Hatzenport!
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Ibald, Thomas |
2020 |
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Anbau und Chancen internationaler Rebsorten in der Pfalz
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Götz, Gerd |
2020 |
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Mainz Wine Villages and Vineyards
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Guthier, Simeon |
2019 |
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Elbling - Bezeichnung, Herkunft und Verbreitung
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Bagola, Holger |
2019 |
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Ist das Wein oder kann das weg? : verschmäht, verpönt, belächelt - ja, manche Rebsorten haben es in der Weinszene nicht leicht : zu Recht? Wir sind Müller-Thurgau, Gutedel & Co. auf den Grund gegangen ...
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Neubecker, Christine |
2018 |
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Die Frucht, die aus der Kälte kam - Die Ahr als Heimat der Rebsorte Frühburgunder? : Mitgestalter des Rotweinprofils der Ahr : 6 Prozent der Gesamtrebfläche stehen als kleines Juwel im Rückraum des Spätburgunders
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Gieler, Paul |
2018 |
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Malvasier - der Lieblingswein Martin Luthers : ein historisch bedeutsamer Wein wird erhalten und gepflegt
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Rückrich-Menger, Dagmar |
2018 |
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Rebsorten im Wandel der Zeit : Entwicklungen im Weinbau in den letzten Jahrzehnten
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Götz, Gerd |
2018 |
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Darf's noch ein Viertel VB 91-26-1 sein? : Neuzüchtungen von ... pilzwiderstandsfähigen Weinen (Piwis) ...
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Weitzel, Dominik |
2017 |
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Widerstandskämpfer gegen Mehltau : neue Rebsorten
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Eisenmann, Birgit; Kortekamp, Andreas; Bogs, Jochen |
2017 |
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Genetische Vielfalt historischer Rebsorten an der Ahr
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Ahrwein e.V. |
2017 |
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Robuster Riesling regiert am Rhein : Sorte zeichnet sich durch Robustheit aus - Pinot-Familie ist erst seit dem Klimawandel heimisch geworden
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Müller, Silke |
2017 |
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Lang lebe die Rebe!
| Deutschlands junge Winzer setzen wieder auf alte Rebsorten, die in Verruf geraten oder beinahe vergessen waren. Sie bauen Scheurebe, Gutedel, Müller-Thurgau, Muskateller & Co. zu gefragten Qualitätsweinen aus. Eine genussvolle Rückbesinnung
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Farkas, Rozsika; Schindler, Beate |
2017 |
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Riesling macht am Rhein rund 70 Prozent aus : Sorte zeichnet sich durch Robustheit aus - Pinot-Familie ist erst seit dem Klimawandel heimisch geworden
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Müller, Silke |
2017 |
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Weißer Burgunder für viele Anlässe : Rebsorte des Jahres in der Pfalz
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Litty, Rudolf |
2017 |
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Heunisch und seine Kinder : Rebsorten und Weinqualität im Wandel der Zeit
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Kissinger, Hans-Günther |
2017 |
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Die Anfänge der Portugieserrebe in unserer Region
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Jordans, Barbara |
2017 |
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Weißburgunder für viele Anlässe : Rebsorte des Jahres in der Pfalz
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Litty, Rudolf |
2017 |
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Die Scheu vor der Scheu schwindet : zu seinem 100. Geburtstag erwacht in Rheinhessens Weinbergen ein Schläfer - allerdings nur ganz allmählich
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Scherer, Eric |
2016 |
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Mainzer Weindörfer und Weinlagen
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Guthier, Simeon |
2016 |
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