526 Treffer
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Das Schinderhannes-Kochbuch oder: Das kleine Kochbuch aus dem Hunsrück
| Überarb. Neuaufl., 1. Aufl. |
Schabel-Becker, Christiane |
2004 |
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Viez - das Getränk des "kleinen Mannes"
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Trösch, Otto |
2004 |
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Koch id blous däj ächeni Supp : Kaldes und Warmes fer's Biffee vun Neipfotzer un annere Leit
| 1. Aufl. |
Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz |
2004 |
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Rheinland-Pfalz kocht für Gäste und Feste : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe]
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Thomas, Waldemar |
2004 |
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Auf Spurensuche in Lebensmitteln
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Graf, Norbert |
2004 |
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Eifeler Ess- und Trinksitten früher : Erzeugnisse eigener Herstellung prägten den Speiseplan
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Schröder, Joachim / 1949- |
2004 |
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Vom Garten in den Keller und dann auf dem Tisch serviert
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Fagnoul, Kurt |
2004 |
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Wir hatten immer satt zu essen!
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Dichter, Nikolaus |
2004 |
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Die "schöne Anna" : Bad Dürkheims Kochkunst im 19. Jahrhundert
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Luxbacher, Claudia |
2004 |
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Qualitätsmanagement für ein Markenprodukt : Eifel Premium Schinken
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Wirtz, Jutta |
2004 |
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Scharfes aus der historischen Senfmanufaktur
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Stapmanns, Juliane |
2004 |
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Erzer Deppekauka
| 1. Aufl. |
Pfarrei Sankt Maternus (Ürzig) |
2004 |
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Großmutters Pfälzer Landküche : [83 traditonelle Rezepte neu entdeckt]
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Bross-Burkhardt, Brunhilde; Löbell, Gertrud; Löbell, Eberhard |
2004 |
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Das "Bancket der Bauren" : Blick über die Schulter eines Mundkochs
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Dörr, Christina |
2003 |
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Das frühere Lieblingstier der Herforster
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Bohlen, Christoph |
2003 |
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Die Heidelbeeren im Haardtwald
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Kling, Herbert |
2003 |
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Essen und Trinken im Wandel der Zeit : "Riwwelsupp un Schnittlaachstickelcher"
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Neudecker, Karl Heinz |
2003 |
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Aus rhoihessische Dippe un Panne : das originelle Kochbuch mit Hermann, dem Winzer
| 1. Aufl. |
https://d-nb.info/gnd/036-030473 |
2003 |
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Kochen wie vor 100 Jahren : Rezepte aus der ehemaligen Klosterküche St. Bruno in Konz-Karthaus
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Molter, Rudolf; Orgelbauverein St. Nikolaus (Konz) |
2003 |
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Beicht-Eier fürs Seelenheil : zur Ausstellung "Essens-Zeiten" im Kreismuseum Bitburg-Prüm in Bitburg
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Reuther, Eva-Maria |
2003 |
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Hausschlachtung in den Sechzigern
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Biwer, Wendelin |
2003 |
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Baachen, Brot backen
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Jüngling, Paul |
2003 |
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"Des Ahrtals köstlich Angebot ..." : alte Ahrtalküche
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Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2003 |
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Herr Rosenbaum aß gerne "Kröbbelcher"
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Neisius, Andreas / 1936- |
2003 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2003 |
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