|
|
|
|
|
|
Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz" : 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte
|
Stephan, Erika / 1943- |
2015 |
|
|
Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen
|
Ehrenwerth, Manfrid / 1955- |
2015 |
|
|
Das Trüffelmekka liegt an der Ahr
|
Mieding, Nicole |
2015 |
|
|
Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten
|
Leyendecker, Wilhelm / 1941-2023 |
2015 |
|
|
Visit and taste the Kaiserslautern heartland : yummy goodies, hidden sights and country life in the heart of the Palatinate
| 1. print. |
Albrecht, Else; LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern |
2015 |
|
|
Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
|
Schug, Susanne; Hippe, Hannelore / 1951- |
2015 |
|
|
Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer
|
Perabo, Albert |
2015 |
|
|
Backen aus der Lamäng
| 1. Aufl. |
Kolz, Johannes; Zender, Peter / 1964- |
2015 |
|
|
Kulinarische Weinreise : Rezepte und Weinempfehlungen aus den 13 deutschen Weinregionen
|
Deutsches Weininstitut |
2014 |
|
|
Keine Sterne, keine Spesen nur Genuß : Slow Food-Genußführer: Rheinhessen ist noch "weißer Fleck" - aber nicht mehr lange
|
Scherer, Eric / 1962- |
2014 |
|
|
Kittelschürz' ... und Sushi : so is(s)t Siefersheim ..
|
Landfrauenverein Siefersheim |
2014 |
|
|
Ihre lokalen Rezepte : tolle Rezepte für jeden Tag
|
|
2014 |
|
|
Mainzer Schinken : eine fast vergessene Mainzer Spezialität für Sie neu entdeckt
| 2. Auflage |
Gill-Heine, Hiltrud |
2014 |
|
|
Die "Hoschemer Küch"
|
Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2014 |
|
|
Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
|
Mohr, Hans |
2014 |
|
|
Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert
|
Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias |
2014 |
|
|
Pfälzer Tapas
|
Hall, David; Greifenstein, Gina / 1962- |
2014 |
|
|
Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013
|
Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung |
2014 |
|
|
Das Hunsrück-Kochbuch
|
|
2014 |
|
|
"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln
|
Ludwig, Martin |
2014 |
|
|
Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919
|
Lauer, Dittmar / 1937- |
2014 |
|
|
Weck, Worscht - Mord
| 2. Aufl. |
Fries, Antje / 1966- |
2014 |
|
|
Ländlicher Kriegsalltag im Angesicht des Mangels
|
Hemmerich, Evelyn |
2014 |
|
|
Der Druide von Sinzig
|
Arnu, Titus / 1966- |
2014 |
|
|
Für die Freunde der "alten Küche"
|
Kreutzberg, Bernhard / 1931-2006 |
2014 |
|