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Noch mehr Rheinhessen-Tapas
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Foerg, Bastian |
2015 |
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1915: Brotkarte ist die erste Lebensmittelkarte
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Junker, Joachim |
2015 |
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Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen ; Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2015 |
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Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer
| 1. Auflage 2015, neue Ausg. |
Koch, Rolf B.; Schork, Marianne |
2015 |
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Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen : Eifeler Trinksprüche und -sitten
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Schröder, Joachim |
2015 |
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Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge
| Stand: Januar 2015 |
Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2015 |
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"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900?
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Seil, Rainer / 1957- |
2015 |
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Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer
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Perabo, Albert |
2015 |
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Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen
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Ehrenwerth, Manfrid / 1955- |
2015 |
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Das Trüffelmekka liegt an der Ahr
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Mieding, Nicole |
2015 |
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Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten
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Leyendecker, Wilhelm / 1941-2023 |
2015 |
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Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde
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Juchem, Hans |
2015 |
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Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz" : 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte
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Stephan, Erika |
2015 |
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Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche
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Bonewitz, Michael / 1961- |
2015 |
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Die Suche nach den goldenen Hügeln
| 1. Auflage |
Bach, Manuela |
2015 |
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Visit and taste the Kaiserslautern heartland : yummy goodies, hidden sights and country life in the heart of the Palatinate
| 1. print. |
Albrecht, Else; LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern |
2015 |
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Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien
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Schug, Susanne; Hippe, Hannelore |
2015 |
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Backen aus der Lamäng
| 1. Aufl. |
Kolz, Johannes; Zender, Peter |
2015 |
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Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert
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Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias |
2014 |
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Die "Hoschemer Küch"
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Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 |
2014 |
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Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart
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Mohr, Hans |
2014 |
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Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013
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Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung |
2014 |
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Die Reinsfelder Kartoffelaffäre : eine gewaltsame Beschaffungsaktion mit Todesfolge aus dem Jahre 1919
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Lauer, Dittmar / 1937- |
2014 |
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"Es ist unser Gemüse, es sind unsere Schweine ... " : Pluspunkte regionaler Erzeugung von Lebensmitteln
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Ludwig, Martin |
2014 |
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Keine Sterne, keine Spesen nur Genuß : Slow Food-Genußführer: Rheinhessen ist noch "weißer Fleck" - aber nicht mehr lange
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Scherer, Eric / 1962- |
2014 |
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