Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
1301 Treffer — zeige 276 bis 300:

Die Neuentdeckung des deutschen Trüffels Bernert, Holger 2015

Blick in Mutters Kochtopf zu Hungerszeiten : [die vergessene Generation - Kriegskinder erinnern sich] Seniorengruppe "Die Vergessene Generation - Kriegskinder Berichten" Adenau 2015

Zu Gast im Westerwald Kissel, Renate; Triep, Ulrich 2015

Noch mehr Rheinhessen-Tapas Foerg, Bastian 2015

1915: Brotkarte ist die erste Lebensmittelkarte Junker, Joachim 2015

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen ; Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche Bonewitz, Michael / 1961- 2015

Ist der Bauer voll mit Bierchen, geht er heim auf allen Vierchen : Eifeler Trinksprüche und -sitten Schröder, Joachim / 1949- 2015

Mehr Fisch in der Kita : Informationen und Rezeptvorschläge | Stand: Januar 2015 Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2015

Idalienisch koche fer (Kur)Pälzer | 1. Auflage 2015, neue Ausg. Koch, Rolf B.; Schork, Marianne 2015

Wasser und seine Bedeutung für die Entstehung unserer Dörfer Perabo, Albert 2015

Als noch im "Backes" Brot gebacken wurde Juchem, Hans 2015

Töppehaufe, Dippekuchen, Tiefkühlpizza : von Innovationen in Westerwälder Küchenräumen Ehrenwerth, Manfrid / 1955- 2015

Das Trüffelmekka liegt an der Ahr Mieding, Nicole 2015

Schlachtfest : Hausschlachtung bei Bauern und Privatleuten Leyendecker, Wilhelm / 1941-2023 2015

"Zuckerwaaren-Automaten" und "Sammelwuth unter den Knaben" : eine Gefahr für Kinder und Jugendliche im Jahre 1900? Seil, Rainer / 1957- 2015

Mein Kochbuch "Pfeffer und Salz" : 70 traditionelle Hunsrücker Rezepte Stephan, Erika / 1943- 2015

Tafelspitz trifft Leberwurststrudel : kulinarisches Rheinhessen - Wein und Essen zwischen Straußwirtschaft und Sterneküche Bonewitz, Michael / 1961- 2015

Backen aus der Lamäng | 1. Aufl. Kolz, Johannes; Zender, Peter / 1964- 2015

Visit and taste the Kaiserslautern heartland : yummy goodies, hidden sights and country life in the heart of the Palatinate | 1. print. Albrecht, Else; LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern 2015

Eine kulinarische Entdeckungsreise Eifel & Ostbelgien Schug, Susanne; Hippe, Hannelore / 1951- 2015

Die Suche nach den goldenen Hügeln | 1. Auflage Bach, Manuela 2015

Vom 19. Jahrhundert bis zur Gegenwart Mohr, Hans 2014

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2014

Auch eine Auswertungsmöglichkeit von Kirchenbüchern: Ernährungsbedingte Krämpfe und Abzehrung bei Kindern im Mittelrheingebiet im 18. und 19. Jahrhundert Priewer, Helmut / 1952-; Priewer, Mathias 2014

Karl-Emil Kuntz, Eating art : Kunstpreis 2013 Roland, Oliver; Ike und Berthold Roland-Stiftung 2014

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 2 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...