1536 Treffer — zeige 301 bis 325:

Die Moscheler Gastronomie im 19. und 20. Jahrhundert | 2. Auflage Beisiegel, Norbert / 1940- 2016

Quo vadis Jägerheim? Dietz, Wolfgang / 1956- 2016

Über den Tellerrand hinaus : das Gastronomische Bildungszentrum der IHK Koblenz bietet für Auszubildende in den Berufen Koch, Hotelfachmann und Restaurantfachmann innerhalb ihrer Ausbildung eine Weiterbildung an, in der sie Zusatzqualifikationen erlangen können 2016

Vom Klostergut zum Komforthotel : der Rodderhof blickt auf eine abwechslungsreiche Geschichte zurück 2016

Die ältesten Elkenrother Gastwirtschaften Arndt, Heinrich 2016

Die "Kleine Dorfwirtschaft" seit fünf Jahren in Leisel : ein wahr gewordener Traum von Thomas J. Petsch 2016

Gastronomie Röttger endet nach 130 Jahren : Betrieb währte in Rennerod über vier Generationen Wenzel, Michael / 1962- 2016

Konditorei Raab, ein Trierer Familienunternehmen mit langer Tradition Holzberger, Hiltrud 2016

Unternehmensnachfolge nach Plan : damit die Betriebsübergabe gelingt: Experten-Rat von der Industrie- und Handelskammer (IHK) Trier Fusenig, Ingrid 2016

Seit 66 Jahren ... : Brustolon-Eiszeit für Leckermäuler 2016

Das ehemalige Gasthaus "Zur Post" in Mastershausen Theisen, Richard 2016

Das ehemalige Gasthaus Wagener : Jengels Saal war in Kaisersesch ein beliebter Treffpunkt Lutz, Werner / 1946- 2016

Ein letztes Prosit auf den Nassauer Hof : Miehlener Gaststätte schließt nach fast 200 Jahren - Wirtsfamilie Crecelius sucht derzeit nach Pächter Sailer-Röttgers, Cordula 2016

Gasthaustradition geht nach 159 Jahren zu Ende : Gasthaus Hering in Hellenhahn-Schellenberg jetzt Dorfgeschichte Simon, Willi 2016

Wie die Altvorderen das Bettnässen kurierten : Hexenbuch aus dem Nastätter Gasthaus Krone beinhaltet Kurioses aus dem 19. Jahrhundert Stötzer, Thorsten 2016

Aero-Club Idar-Oberstein seit 1950 : Flugplatzgaststätte mit Helga Roßmann Herzstück des Vereins 2016

Sterneregen für Region 2016

"Artechino" - Kaffee und Kunst : das besondere Café mit Kunstgalerie in traditionsreichen Räumen 2016

Spargel, Äpfel und leckere Torten : Hofmarkt Zapf kombiniert Direktvermarktung und Gastronomie Brammert-Schröder, Imke 2016

Hotel Hemmerling Burghardt, Günther; Schmitz, Norbert 2015

Café Brennig war für seine guten Pralinen bekannt : das erste Höhr-Grenzhäuser Kaffeehaus öffnete um das Jahr 1900 - Familie Schwaderlap übernahm Ende der 1920er-Jahre Simon, Natalie 2015

Voraussetzung für Hotelbau ist attraktive Loreley : Gunther Zeidler, Vorstand der Nidag, setzt auf hochwertigen Park und Bühnenumbau Stoll, Michael 2015

25 Jahre Landhaus Müller am Nationalpark Hunsrück Hochwald in Schwollen 2015

Ära endet: Gaststätte "Zum Schaefer" schließt : Wirtshaus in Elkhausen weithin bekannt - Am 3. Oktober steigt Abschiedsparty kgm 2015

Mehr als 100 Jahre im Heilbad präsent 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...