526 Treffer — zeige 326 bis 350:

Rheinland-Pfalz wie es kocht und backt : Gerichte mit Geschichten ; [das Buch zur Hörfunkreihe] Hässelbarth, Karin; Thomas, Waldemar 2001

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch das Rheinland Faßbender, Wolfgang; Pansegrau, Erhard 2001

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2001

Neues Internet-Angebot für Verbraucher Lütticken, I.; Höller, Andrea 2001

Kornmahlen und Backen wie die Kelten und Römer im Museum Birkenfeld Geiß-Dreier, Regina 2001

Was unsere Mutter noch kannte und wusste : Steineberger Rezepte 2001

Wanns norr schmeggt : e werklisch gudes Koch- unn Lesebuch uff Wormser Platt unn Hochdeutsch ferr all, die wuh gern esse unn drinke dunn (ganz uhabhängisch, ob merr abnemme will odder nedd) Ochs, Andrea; Keil, Hartmut; Hubach, Heike 2001

"Viez" durfte bei keinem Fest fehlen : früher stärkender Trunk für arbeitende Menschen Stirnemann, Johannes 2001

Musikalisches Kochbuch der "kulinarischen Landstrasse" [Tonträger] : ... do is Mussik drin! ; eine Reise entlang der kulinarischen Landstrasse im Kuseler Musikantenland Petrel, Peter; Willem, Jan; Anderson, Margit; Katastrophenorchester (Altenglan) 2001

Vom Branntweintrinken auf dem Hunsrück Schellack, Gustav / 1917-2006 2000

Früher Arme-Leute-Kost, heute eine Spezialität : ein Weizen, der kein Getreide ist Thiex, Stefan 2000

Das kleine Ingelheimer Spargelbuch König, Michel; Schulz-Parthu, Angelika 2000

Familie Elwetrittch bittet zu Tisch! Wilde-Kaufhold, Angelika; Gaab-Vögeli, Doris 2000

Riwwelsupp un Fluddeknepp : was mer so gess hat bei uns in de Hinnerpalz ; [Kochbuch] | 3. Aufl. Geib, Michael; Heimatmuseum Ramstein-Miesenbach 2000

Was Landfrauen mögen: Brot, Brötchen, Hefegebäck nach Großmutters Art : und viele andere neue Rezepte Kinzer, Gerlinde 2000

Was Land-Frauen mögen! : Rezepte | [Nachdr. d. Ausg. 1989] Kinzer, Gerlinde 2000

Backen und Kochen : erprobte Rezepte aus Kaltenengers ; 1975-2000 | Jubiläumsausg. Pfarrei St. Sylvester (Kaltenengers). Helferkreis 2000

Aufgetischt : aus Anlass des 25-jährigen Bestehens der Laubenheimer Landfrauen Laubenheimer Landfrauen 2000

Unser tägliches Brot gib uns heute Weber, Raymund 2000

Wacholderwürze für den Eifeler Schinken Vossen, Johann 2000

Wald - Wild - Wein im Kreis : Wildgerichte - klein, aber fein Goergen, Rolf 2000

Wenn's um die Worscht geht, machen Narren ernst : in der Metropole des vierfarbbunten Humors können gestandene Fastnachter nicht auf das nahrhafte Dreigestirn verzichten ; auch Paarweck und Woi in traditioneller Qualität Braun, Rolf 2000

Wald und Wild kulinarisch erleben : ausprobierte Rezepte, gesammelt von Jägern und Förstern aus Rheinland-Pfalz | 3. Aufl. Bardens, Wolfgang; Rheinland-Pfalz. Ministerium für Umwelt und Forsten 2000

Pfälzer Riesling- Kartoffel-Diät : typisch Pfalz ; Genuß im Einklang mit der Natur | 1. Aufl. Arbeitsgemeinschaft Pfälzer-Riesling-+-Kartoffel-Diät 2000

Frankenthaler Promis und ihre Lieblingsgerichte Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband Frankenthal 2000

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...