1.307 Treffer in Sachgebiete > Nahrung — zeige 351 bis 375:

Der Krebs im Wappen des Nikolaus von Kues Neusius, Hans 2013

Burger : herzhaft, saftig: Sensor vergleicht Mainzer Burger-Bratereien Schneider, Thomas; Monsees, Felix 2013

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2013

Gehaltvoll, lecker und eine gute Grundlage Blasberg, Cynthia 2013

Eigene Marke hat für Koblenzer Brauerei Vorrang : Produktion und Investitionen steigen Kallenbach, Reinhard 2013

Interview mit Johann Lafer zur Initiative food@ucation Zöllner, Friedhelm; Lafer, Johann 2013

Die Ziegenprinzessin : Geschichten und Rezepte zwischen Ziegenkäs', Kittelschürz' und Muckefuck Schäfer-Trumm, Claudia 2013

Lecker aufs Land : eine kulinarische Reise ; mit 16 Landfrauen aus dem Südwesten | 1. Aufl. Alms, Ines; Südwestrundfunk. Fernsehen 2013

Essig-Märchen und Rezepte aus dem Doktorenhof : Zeit für saure Sinnlichkeit | 1. Aufl. Wiedemann, Georg-Heinrich 2013

Das Kochbuch : Lieblingsrezepte aus dem Weingut Wagner Wagner, Christian 2013

Unser Moselgenuss : Wein, Rezepte, Menschen | 1. Aufl. Curman, Carina; Curman, Walter; Neubauer, Mathias 2013

T(r)ierisch lecker | 1. Aufl. 2013

Das Lautrer Heimatkochbuch : Leckereien, Land und Leben im Herzen der Pfalz | 1. Aufl. LandFrauen Kreisverband Kaiserslautern 2013

Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für Kindertagesstätten : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung | Stand: Mai 2013 Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz 2013

Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert Mohr, Hans 2013

Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers Weber, Dirk 2013

De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren Leonhard, Dieter 2013

"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit Knoll, Gerhard 2013

Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone Schumacher, Judith 2013

Anmerkungen zu Schenken und Trinken im Spiegel der Keramikfunde des Früh- und Hochmittelalters am nördlichen Oberrhein Gross, Uwe 2013

Ein sauer-sinnliches Vergnügen : der Essigdoktor Georg Heinrich Wiedemann 2013

Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela 2013

Getränke Schröder, Joachim 2013

Hausschlachtungen in früherer Zeit Leisen, Rudolf 2013

Der heimischen Viezkultur verpflichtet : Trierer Viezbruderschaft e.V. engagiert sich seit 2010 für den Erhalt des Brauchtums rund um den Viez Finkenberg, Arnt 2013

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...