|
|
|
|
|
|
Getränke
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2013 |
|
|
Hausschlachtungen in früherer Zeit
|
Leisen, Rudolf / 1935- |
2013 |
|
|
Vom Einkellern, Einkochen, Trocken, Räuchern ...
|
Heck, Viktor |
2013 |
|
|
Pizza ist und bleibt der Renner : wie die regionalen Hersteller von Tiefkühlprodukten auf neue Trends reagieren
|
Strouvelle, Christoph; Wiegmann, Daniela |
2013 |
|
|
Watt kouchst du, Mamchen? : die Eifel-Küche - Geschichten und Gerichte
|
Schröder, Joachim / 1949- |
2013 |
|
|
Zur Heilkunde Hildegards von Bingen gehören auch Ernährung und die richtige Lebensordnung
|
Balzano, Susanne |
2013 |
|
|
Rheinhessische Tapas
| 2. Aufl. |
Schulz-Parthu, Angelika; Hall, David |
2013 |
|
|
Vom Mittelalter bis ins 18. Jahrhundert
|
Mohr, Hans |
2013 |
|
|
Die fabelhafte Welt des Zuckerbäckers
|
Weber, Dirk |
2013 |
|
|
Schweinische Idee auf Erfolgskurs : Mettwurst wird zu Designikone
|
Schumacher, Judith |
2013 |
|
|
"... das volck wirtt swartz von Hunger" : Hungersnot in Wehr anno 1572 während der Kleinen Eiszeit
|
Knoll, Gerhard / 1938- |
2013 |
|
|
De Backes on dat Bouerebrot - Büchenbeuren
|
Leonhard, Dieter |
2013 |
|
|
LandFrauenkochbuch Rhein-Hunsrück : entdecken - genießen - verweilen
| 1. Aufl. |
Mauerhof, Friederike; LandFrauenverband Rhein-Hunsrück |
2013 |
|
|
Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Informationen und Anregungen für die Umsetzung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung
| Stand: Januar 2013 |
Ewerz, Elisabeth; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2013 |
|
|
Nachhaltige Ernährung: öfter vegetarisch Essen : Anregungen für die Schulverpflegung : Schritte auf dem Weg zu einer zukunftsfähigen Ernährung
| Stand: Januar 2013 |
Knauf, Margarete; Ernährungsberatung Rheinland-Pfalz |
2013 |
|
|
Essen und Trinken in der frühneuzeitlichen Reichsstadt Speyer : die Rechnungen des Spitals St. Georg (1514 - 1600)
|
Kleinschmidt, Wolfgang |
2012 |
|
|
"Gekocht is glei ... " : Küchengeräte aus der Pfalz des 19. und 20. Jahrhunderts ; Ausstellung 25.8. bis 31.10.2012 ; Begleitmaterial ; mit alten pfälzischen Rezepten
|
Germann, Claudia; Pfalzbibliothek |
2012 |
|
|
Eine lange Zeit herrschte bittere Not in der Eifel : Seuchen, Frost und Trockenheit bedrohten die Bevölkerung
|
Bell, Franz Georg |
2012 |
|
|
Sich dem Hunsrück kulinarisch nähern ...
|
Lütt, Sabine |
2012 |
|
|
Der Rote Weinbergspfirsich : Herkunft, Kultur, Rezepte
| 1. Aufl. |
Scholz, Ingeborg |
2012 |
|
|
Das Gute liegt SooNahe : regional, ökologisch, gesund, fair: Mit diesen Stichworten ist ein Trend markiert, der immer stärker wird: Bürgerinnen und Bürger konsumieren nicht mehr wahl- und sinnlos, sondern bemühen sich um einen nachhaltigen Lebensstil ; und nehmen die Dinge auch selbst in die Hand ; ein Beispiel: die Initiative SooNahe
|
Cüppers, Christine / 1965- |
2012 |
|
|
Das zweite Tawerner Kochbuch : mit mehr als 130 Rezepten ; [eine kulinarische Bereicherung - ausprobiert in Tawerner Küchen]
|
Thömmes, Petra; Katholische Frauengemeinschaft St. Peter und Paul / Tawern |
2012 |
|
|
Land und Lebensmittel - von vielen heiß begehrt : Landwirte und Hochschule standen im Dialog
|
Weinbach, Klaus |
2012 |
|
|
Lebenslust Rheinhessen, Kochen mit Freunden : Rezepte von Spitzenköchen aus Mainz und Rheinhessen
|
Horn, Werner |
2012 |
|
|
Kochen damals bei uns daheim : Rezepte und Brauchtum im Moseltal
|
Hautt-Körber, Rosemarie |
2012 |
|