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"Hunger ist der beste Koch" : Koch- und Erinnerungsbuch aus der armen Zeit Zimmermann, Daniel; Protestantische Kirchengemeinde Eisenberg, Pfalz. Frauenkreis 2000

Frankenthaler Promis und ihre Lieblingsgerichte Deutscher Hausfrauen-Bund. Ortsverband Frankenthal 2000

Das Kochbuch aus der Pfalz | 10. Aufl. Weiß, Marie-Louise 2000

Essen und Trinken Heizmann, Berthold 2000

Herbstfreuden Badura-Zenz, Elisabeth 2000

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd 2000

Ernährungsgewohnheiten von Studenten der Johannes-Gutenberg-Universität Mainz | [Mikrofiche-Ausg.] Ott, Alexander 2000

Koch id blous däj ächeni Supp : Hauptgerichte vun Neipfotzer un annere Leit | 2. Aufl. Pfarrei St. Bartholomäus Neupotz 2000

Koch- und Backrezepte aus Cochem-Cond 2000

Kräutergärten im Rheinland Lange, Joachim / 1951-2020 1999

Tafelfreudens Apfelkabinett : kulinarische Gartengeschichten zwischen Stadt, Land und Fluss | 1. Aufl. Hohenadl, Jörg; Tafelfreuden Rhein-Westerwald e.V. 1999

Eifeler Küche : mit Kindern kochen, backen und erzählen Lange, Sophie 1999

Rachtiger Koch- und Backbuch : gesammelte Rezepte, Verse und Gedichte rund um den Küchenherd Familiengottesdienstkreis Rachtig 1999

Köstliches aus der alten rheinländischen Küche : [eine Auswahl typisch rheinischer Kochrezepte aus Stadt und Land] | Sonderausg. Drecksträter, Willi 1999

Latwergekochen im Herbst 1930! Bengtsson Stier, Maria 1999

Der Mainzer Schinken - ein französisches Lied : die Spurensuche führt bis ins Mittelalter Wild, Adolf 1999

Eine Köstlichkeit: Eifeler Kartoffeln 1999

Phantasie stand auf jedem Rezept : was wurde in der "armen Zeit" gekocht? Kneppe, Sabine 1999

Suppen, Salate, Aufläufe und Desserts aus der Pfarrei Leimersdorf Katholische Frauengemeinschaft (Leimersdorf) 1999

[Kochbuch für Kartoffel- und Apfelgerichte] : [Rezeptsammlung der Kindergartenmütter, anläßlich des Apfel- und Kartoffelfestes im Kath. Kindergarten St. Elisabeth in Kruft] Katholischer Kindergarten St. Elisabeth (Kruft) 1999

Futtern wie bei Muttern statt täglich Junk-Food : am Römerkastell ist man beim Essenfassen für sechs Mark mit dabei Fey, Britta; Schmelzeisen, Klaus 1999

"Was der Bauer nicht kennt, ..." : die Alltagsspeisen in der Eifel um 1900 Tunali, Martina 1999

Die Reise der Buchecker Kretzer, Josef 1998

Von der Rationierung der Lebensmittel und aller Bedarfsgüter Löwenstein, Gerhard 1998

"Unser täglich Brot" Baumhardt, Otto; Beck, Klaus 1998

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