471 Treffer — zeige 376 bis 400:

Kochen und Backen wie im Westerwald. Alte Rezepte neu entdeckt. Hrsg. : Fremdenverkehrsverein Westerwald e.V. München: Orbis-Verl Zeltner, Renate 1985

Feldkircher Allerlei - erprobt und bewährt : Rezepte aus Hüllenberg, Gönnersdorf, Fahr, Wollendorf, Irlich, Rodenbach und Evangelische Kirchengemeinde Feldkirchen 1984

Rheinische Küchenschätze Allkemper, Gisela 1983

Rhein-Hunsrücker Rezepte Christlich-Demokratische Union Deutschlands. Kreisverband Rhein-Hunsrück 1983

Das Kochbuch aus der Eifel Stein, Trude 1981

Das Kochbuch von der Mosel : von Trier bis Koblenz Allkemper, Gisela 1978

Köstliche Küche im Rheinland Karch, Brigitte 1978

Praktisches Kochbuch für den bürgerlichen Haushalt : speziell bearbeitet für die Schülerinnen der Kreis-Haushaltungsschule Alzey | Siebente neubearbeitetet Auflage Schneider, Auguste 1925

Verbindung deutscher und französischer Kochkunst nach bewährten Vorschriften und eigener Erfahrung : Nebst Einer kleinen Abhandlung über die Knochen-Gallerte, und einer Anweisung, wie man bey Gastmählern die Weine der Reihe nach auftragen soll 1822

Aale Kemmeje Rezepte Altenheim Marienburg (Kempenich)

Deutscher Wein, deutsche Küche Bosch, Paula; Raue, Tim

Alte Hunsrücker Rezepte

Jean-Marie Dumaine : ein Leben in 14 Gängen Henn, Carsten Sebastian; Wojtko, Nikolai; Schneider, Ira

Rheingau lecker! : Schoppen und Rezepte für daheim Winden, Usch von der; Wendlandt, Albrecht-Matthias

Was die Großeltern noch wussten Rennerod

Mainz kocht! : So schmeckt Heimat : Lieblingsrezepte von alten und neuen MainzerInnen Stein, Paula; Nimmerland Kinderbuchhandlung

EWR präsendiert den Jubiläumskalender 2016 : 200 Jahre Rheinhessen und 1000 gute Gründe zu feiern

Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit | 1. Auflage Kietzke, Bernd; Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein)

Rheinhessische Winzerküche : Ein Kochbuch rund um den Weingenuss Nierstheimer, Ulrike; Dorn, Margit

Pfälzer Gerichte. Dengler, Ilse

Heimatküche - Menschen und ihre Rezepte Julius, Renate; Protestantische Kirchengemeinde (Limburgerhof)

Die Rente kocht : 125 Jahre - 125 Rezepte : 125 Jahre Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz Wollny, Saskia; Deutsche Rentenversicherung Rheinland-Pfalz

Blutworschtblues Beil, Lilo; Scheuermann, Petra; Bauer, Michael; Hausen, Rita; Schmid, Claudia; Lange, Kerstin; Wellhöfer, Ulrich

Heiß und kalt - Bedesbacher Vielfalt : Rezepte und Erinnerungen LandFrauen Bedesbach

Pfälzer Kochbuch : eine Sammlung von 1002 praktisch bewährten Kochrezepten aller Art, begründet auf 30jährige Erfahrung ; nebst einem Anhange von 28 verschiedenen Speise-Zetteln ; den deutschen Frauen und Töchtern gewidmet von Anna Bergner, der früheren Gastwirtin zu den Vier Jahreszeiten in Dürkheim a./H | Vollst. Neuausg. nach der Erstausg. von 1858, 1. Aufl. / hrsg. von Bärbel Arnheiter Bergner, Anna; Arnheiter, Bärbel

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...