| Titel | Gerhardt's Rezepte-Sammlung : ein kleiner Streifzug durch die rheinhessische Küche : interessante Anmerkungen zu Wein und Gesundheit |
| Verantwortlich | Verfasser: Bernd Kietzke | Herausgeber: Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt Nierstein |
| Herausgebendes Organ | Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt (Nierstein) |
| Verfasser/in | Kietzke, Bernd |
| Publikationstyp | Buch |
| Erschienen |
Nierstein Wein- und Sektkellerei Jakob Gerhardt |
| Auflage | 1. Auflage |
| Umfang | 34 Seiten : Illustrationen |
| Raumsystematik |
Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
>
Rheinhessen
|
|
| Sachsystematik |
Nahrung
| |
| Schlagwörter |
Rheinhessen
|
Kochbuch
|
|