Aufgrund einer technischen Störung musste die Rheinland-Pfälzische Bibliographie in ihrer bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
516 Treffer — zeige 401 bis 425:

Ernte '94 : Naturprodukte unserer Region Frien, Hartmut; Schumann, Fritz; Kreissparkasse Bad Dürkheim 1993

Grumbeersupp mit Krachelcher und andere gute Sachen aus der Pfalz : mit Hornbacher Sprüch Kuhn-Hein, Ulrich 1993

Man nehme : [Kochbuch "Regionaltypische Gerichte" der Hauptschule Hamm/Sieg im Rahmen des Arbeitslehrewettbewerbs 1991/92] Rötzel, Melanie; Hauptschule (Hamm (Sieg)) 1992

Salatbüffet der vier Jahreszeiten : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1992

Westricher Kochbuch : [Heimatgerichte] Peters, Jessyca; Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 a); Grund- und Hauptschule Westrich (Baumholder). Klasse (9 b) 1992

"Gug mol roi gut gess'e muß soi" Landfrauenverein (Bobenheim-Roxheim) 1992

Lützelsoon-Spezialitäten | Jubiläumsausg. anläßl. der 1000-Jahrfeier der Gemeinde Hennweiler Obladen, Marlene J.; Fremdenverkehrs- und Verschönerungsverein Lützelsoon (Hennweiler); Hennweiler 1992

Der mittelalterliche Nutzgarten zu Rhaunen bei der ev. Kirch' Mosel, Hermann 1992

Die Hunsrücker Küche : Rezepte und Bräuche meiner Heimat | 1. Aufl. Becker, Christiane 1992

Grumbieresupp un weißer Kees : typische Kartoffelgerichte aus Pirmasens und Umgebung mit ihren Beilagen Hauptschule Horeb (Pirmasens). Projektgruppe Arbeitslehre 1992

RHK-Rezeptwettbewerb Rhein-Hunsrück-Kreis 1991

Weihnachtsplätzchen : Rezepte aus der Region Rhein, Main und Nahe 1991

Aus Debbe und Panne : alte Koberner Kochrezepte ; eigene Erinnerungen und Nachgefragtes in Verse gesetzt | Sonderausg. Voll, Walter 1991

Rhein-Hunsrücker Leckereien : 35 ausgesuchte Spezialitäten in bewährten Rezepten Neubauer, Gisela 1991

Was der Pfälzer Bauer nicht kennt ... : Essen und Trinken im Wandel der Zeit ; ein Beitrag zur Volkskunde der Pfalz Seebach, Helmut 1991

So kochen wir in der Esterau : Gemeys, Woscht, Hinkel, Dampnudele, Krippelcher, Bohne, Sopp 1991

Gure Sache aus de' Hunsrücker Kich Schmitt, Christine; Heimatverein (Rhaunen) 1991

Rheinische Küche : über 100 köstliche Spezialitäten Karch, Brigitte 1991

Backen mit und zum Wein : die Landfrauen Lachen-Speyerdorf stellen Ihnen ausgewählte und alle mehrmals probierte Rezepte vor Landfrauen (Lachen-Speyerdorf) 1991

Pfälzer Gerichte Dengler, Ilse 1991

Schullkochbooch : Kowelenzer Krombiergerichte : kleine Einfuehrung en Kowelner Mondart Kraeber, Hannelore 1988

Trinkkultur - geschichtlich, wirtschaftlich, literarisch gesehen Landesbank Rheinland-Pfalz 1987

Eine Landschaft kocht : ein pfälzisches Küchenbrevier Jung, Mathilde 1953

Die Ernährungslage im Winter 1946/47 in Saarbrücken unter besonderer Berücksichtigung des Eiweißverbrauchs | = La Situation alimentaire au cours de l'hiver 1946-47 à Sarrebruck Obé, Gerhard 1951

Eine Landschaft kocht : ein pfälzisches Küchenbrevier Jung, Mathilde; Müller, Rolf 1941

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Regionen

  • Lade Regionen...

Sachgebiete 1 ausgewählt

  • Lade Sachgebiete...

Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...