| Titel | Rheinhessisches Kochbuch | 
| Verantwortlich | Kirsten Beisiegel. [Ill. Walter-Molls-BDG, Sindelfingen] | 
| Verfasser/in | Beisiegel, Kirsten | 
| Publikationstyp | Buch | 
| Erschienen | 
         
          
          1993
           Alzey Verl. der Rheinhessischen Dr. -Werkstätte  | 
    
| Auflage | 5. Aufl. | 
| ISBN | 3-87854-038-8 | 
| Umfang | 150 S. : Ill. | 
| Raumsystematik | 
          
              
	
		
		
			 
				
					
					
						 
	
		
			Rheinland-Pfalz insgesamt. Landesteile
		
	
 >
					
						 
	
		
			Rheinhessen
		
	
 
					
				
			
		
	
 
              
                   | 
                  
                  
              
               | 
        
| Sachsystematik | 
    
      
	
	 
	
		
			Nahrung
		
	
      |  | 
    
| Schlagwörter | 
    
      
        Rheinhessen
        
        
   
      
       | 
    
      
        Kochbuch
        
        
   
      
       | 
    
      
        Geschichte 1945-
        
        
   
      
      
        
          | 
         |