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Alles in Butter! : Kochschulen in der Pfalz 2007

Statt Platzhirsch-Gehabe gemeinsamer Weg : Hauenstein, Annweiler und Edenkoben vermarkten den "Pälzer Keschdeweg" mit vereinten Kräften Schächter, Willi 2007

Exotische Genüsse in der Grenzregion Pfalz-Zweibrücken im Rokoko : Indikation für Umbrüche und Übergänge in höfischen und bürgerlichen Konsumgewohnheiten? Kell, Eva 2007

Schwein gehabt : ... eine Reise zum Mittelpunkt der Pfälzer Leberwurst Eustachi, Jürgen 2007

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2007

Wie schmeckt eine Landschaft? : Die regionale Küche am Mittelrhein - Tradition und Moderne 2007

Die 1. Trüffelplantage an der Ahr : eine Handvoll Enthusiasten haben den Verein "Ahrtrüffel e.V." gegründet Stüßer, Hanns 2007

Als der Supermarkt noch nicht geboren war : Vorratshaltung und Hauswirtschaft in der Vergangenheit Kaufmann, Mario 2006

Die Ernährungs- und Umweltverhältnisse im Gebiet der Treverer König, Margarethe 2006

Gestatten Henkelmann : "Mittach machen" Zado, Reinhard / 1951- 2006

Die Kartoffel - ein hohes LIed auf die tolle Knolle Wilhelm, Klaus / 1931-2010 2006

Essen und Trinken im Spiegel mundartlicher Ausdrücke Gundacker, Walter 2006

Mit dem Kochlöffel durch die Pfalz spaziert : bei der Volkskundlerin Mathilde Jung (1894 - 1963) am heimischen Herd Burger, Fritz 2006

Ex-Kanzlers Leib- und Magenspeise [Elektronische Ressource] : beim Saumagen denken die einen an Innereien ... auf den Spuren einer verkannten Pfälzer Spezialität ; Reisespeisen Frogier de Ponlevoy, David 2006

Fleischwurst-Test : ob kalt oder warm - sie ist einfach Spitze! 2006

Der große Kappestag Müller-Koch, Magdalene 2006

Vom Korn bis zum Brot Ferdinand, Maria 2006

Vom Arme-Leute-Essen zum "Kanzler-Steak" : Metzgermeister Klaus Wolf plädiert für Saumagen als Alternative zu Kartoffelsalat und heißen Würstchen an Heiligabend Werner, Günter 2006

Fleisch wird ungemein wenig genossen : was vor 150 Jahren auf den Küchentisch kam Dillenkofer, Werner 2006

Wie unsere Vorfahren sich ernährt haben - wie die Kartoffel in die Pfalz gekommen ist Hacker, Hans-Joachim; Rambow-Chelius, Margit 2006

Die "Hoschemer Küch" Melters, Hans-Gerd / 1940-2015 2006

Auf den Spuren regionaler Köstlichkeiten : wie manche andere Region hat auch der Milde Westen eine ganze Reihe von Spezialitäten zu bieten Strauß, Torsten 2006

Campus kulinarisch : Studierendenwerk setzt auf moderne Großküchentechnik Thomas, Peter 2006

Der "Haustrunk" war "Tresterwein" Frey, Helmut 2006

Schlachttag 2006

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